Вот это свадьба!

🍓 КлубНика: Он конечно как дед выглядит, 47 лет.

Нормально он выглядит.
Уж всяко лучше, чем был бы молодящимся мальчиком-пенсионером как некоторые селебы.

Абалдеть новость

Тайга: А вот зачем он Наде

Статус "жена губернатора" совсем неплохо. Будет официально на приемы в Кремль ходить.
Счас она "дочка Михалкова". Актриса она так себе, достижений особо нет.
Считаю, хорошая партия. Кухарук молодой же, пойдет на повышение в МСк

Урга Югра - территория любви

Пoлынь (ex. Персефона): Статус "жена губернатора" совсем неплохо.

Не согласна. Для Михалковой это мезальянс. Я вообще считаю Михалковых аристократами, больше сотни лет семья ничего не теряла, а только наращивала богатства, влияние в обществе, в культуре.
Ну а губер, ну чиновник. Простые родители. Сегодня губер, завтра сняли и ладно еще в совет директоров взяли зарплату получать.

Как быстро все у них, познакомились и родили почти сразу, ну это если верить информации о датах в запрещенных сетях

Бeтти: Для Михалковой это мезальянс

Пфф... А её БМ этот Резо, вообще альфонс. Она еще и двоих от него родила. На его фоне Кухарук отлично смотрится.

Пoлынь (ex. Персефона): Пфф... А её БМ этот Резо, вообще альфонс.

Вы деньгами меряете, Анна не из-за денег была и с Резо и с этим новым. Резо режиссер, из приличной семьи. По сравнению с Михалковыми все будут альфонсы

Пoлынь (ex. Персефона): её БМ этот Резо, вообще альфонс. Она еще и двоих от него родила. На его фоне Кухарук отлично смотрится

Такие девушки могут выбирать не деньги и статус. А любовь например.

В марте 2024 года Надежда Михалкова опубликовала в социальных сетях видео, где Диана Арбенина дарит ей розы
Если у мужиков жена борода, то у женщин кто?

Бeтти: Вы деньгами меряете, Анна не из-за денег была и с Резо и с этим новым. Резо режиссер, из приличной семьи. По сравнению с Михалковыми все будут альфонсы

Здесь прекрасно все)По сравнению с Ротенбергом и Михалков бездомная дворняга,конечно же святое семейство выше жалких денег(с придыханием)

Бeтти:

Аноним 149:

Альфонс не всегда про деньги. В случае с Резо это связи тестя, ну и статус зять Михалкова.
Верю что семья у Резо приличная, так и Кухарук не из маргиналов.

а мне нравятся дочери, и как актрисы в том числе, Анна очень, у нее какая то естественная игра роли.

Бeтти:

Оспади, с чего Михалковы аристократы? Ну были у них в роду в каком-то веке предки из аристократии и что?
Татьяна Михалкова тоже так себе аристократка.
Если у кого прадед был барин, не нужно сразу надевать корону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы