Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кому за 30...

Милые дамы, скажите, а сколько зубов у вас уже удалено, или с этим всё в порядке? Просто хочу понять, так ли у меня всё печально на зубном фронте...

все на месте

охохо
Милые дамы,

ну раз тока дам, тады пошёл отседа..

охохо
сколько зубов у вас уже удалено

довольно много. Эххх.

Естественно все на месте, мне 36..Вру, однако -мудрости все удалила-мешали. Сейчас с такой стоматологией можно всё сделать ОК, даже если и не все ;)

около 8 уже нет :( грустно но факт. И даже 30 мне нет :(

Татьяна Вакалюк
довольно много. Эххх.

у меня скоро, похоже, четыре будет, а у вас?

Aniris
8 у

:(

пересчитала. 7 штук удалили уже :D

ну что поделать, будем протезировать, раз не нарастить как волосы

....панды....

Aniris
у вас?

Один зуб мудрости, который просто развалился. Две дочки - за каждую по зубу. И еще одна гранулема тут меня месяц назад "порадовала", развившись за пару часов :( То есть четыре.

у меня всего 28, мудрости нет

3

mtrix
....панды....

доооооо! :D

Мудрости -не считаются, никакой функции по жеванию-не выполняют, так что не всё т ак плохо. У меня им и места не было, сразу удаляли

Татьяна Вакалюк
То есть четыре.

товарищ по проблеме. :) У меня всё получилось как то нелепо: один зуб развалился (конечно, мертвяк уже был) когда я ела котлетку, а там попал кусочек косточки. Через неделю (вчера) я ела пирожок!!! с курагой, так вот там были кусочки абрикосовой косточки - вот и всё, прощай ещё один :( Один зуб мудрости пришлось удалить, так как рос криво и давил на соседний зуб, практически разрушив его, а один ещё развалился после рождения детя. История удалённых зубов(

mtrix
.панды..

:(

Фсе на месте, еще гады 2 мудрости выросли, третий лезет. Эти уж точно мешаются.

33, все зубья на месте

все на месте
но пломбы есть
и еще есть удаленные нервы

Aniris
товарищ по проблеме

нет, ну а чего хотеть? Я вот в стоматологиях советских лет с двух устойчиво обитала. И даже кресла не боялась, так как поход туда был нормой. Чудо, имхо, что только четырех нет...

все на месте, сколько выросло.
пломбы есть.
нервы удаляли в одном зубе.

но у меня "свой стоматолог" с 18 лет, на чистки и на проверки раз пол года/год обязательно хожу, может это помогло предотвратить многие проблемы.

Татьяна Вакалюк
стоматологиях советских

мне там таких пломб понаставили, что стоматолог, который 10 лет спустя исправлял, "изматерился" весь, на каждом зубе по кисте :(

mtrix
....панды....

Не, ну я тормоз. Че это такое?

Delicate (ex-Fishka)
с 18 лет, на чистки и на проверки раз пол года/год обязательно хожу, может это помогло предотвратить многие проблемы.

100% помогло, только теперь я поняла, насколько всё запустила в своё время, относилась безразлично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы