Тема закрыта

Причина: 0

Задачка для второго класса

копетц %ООО Луди, вы миня пугаете......

Не, ну правда - задачка типа "Петя потратил в магазине 25 руб. На сколько денег меньше стало у Пети?"

И решается в 3 действия %))))) С помощью вычислений!!!! Я дурааааа нимагу ничо поняяяяять %))))))))))

на 25.

которые соседке отдал.

Толстой был не прав:

1. с каких тогда денег он отдал тетке 25 руб.
  2. фальшивку он все равно не сможет реализовать

papуля
Толстой

сдается мне, что ему регулярно икается:D

да народ! развели нас как крестьянских детей....100 вариантов ответов...а правильный какой?

mashuk

Петя дал Паше 3 яблока. Сколько яблок стало у Паши ? Три? ФИГ!!! переменные обнулять надо мы не знаем сколько яблок было до этого у Паши :)

У Феди было -2 яблока, Паша отнял у него одно яблоко. Сколько Яблок стало у Феди ?

Тут вопрос некорректно поставлен.
Если на сколько обманули, это один ответ.
А если размер убытков Продавца, то 25 руб.

Я думаю обманули на 25 рублей, которые он отдал соседке, потому что за шапку он свои 10 получил, а это уже честный бизнес.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 11:42

Соседка тут ни причем, Мальчик унес шапку стоимостью 10 р и 15 р сдачи. Итого = 25 р
p.s. я в церковно-приходской школе училась :D

Все эти размены, купля-продажа - только чтоб запутать. Т.к. все эти сделки происходили честно и без обмана, обращать внимание на них не стоит.
Единственные убытки продавца - 25 рублей, которые ему пришлось возместить из своего кармана соседке за фальшивку.

ага, 25
плюс 15 сдачи мальчику
40 однако..

ну вапщеее :D
25 рублей.
На семь страниц мнений ) я пацсталом

Хотя!
тут еще учитывать надо себестоимость шапки, ну да фиг с ней )
а то вапще мозги наши запутаются :D

dansv
плюс 15 сдачи мальчику

Не припутывайте сдачу, договор купли-продажи выполнен по всем пунктам!

читайте все внимательно... уже вчера ответ дан (даже с аргументацией)... сегодня все по новой %)

а работники банков все не унимаются :D

dansv
а работники банков все не унимаются

это вы про себя? ;)

ага :D

Давайте уже переходите в категорию тех 10% работников банка, которые могут решить эту задачку правильно :)

25 я тут подумала все таки :-)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы