Тема закрыта

Причина: 0

Пусть говорят "Анарексия"

Кто смотрел, я спец караулила эту передачу. Посмотрела, нууу и если честно говоря не думала что даже так может быть. В 22 года весить 22кг. Просто кости и кожа. Страшно...
Как думаете, лучше быть толстухой безобрасзной, или анарексичкой?Сообщение было изменено модератором 13-12-2008 в 22:42

Боже...Будьте нормальной женщиной в своем уме и будет вам щастье.

Каша Малашина
Будьте нормальной женщиной в своем уме и будет вам щастье.

Забияка
лучше быть толстухой безобрасзной, или анарексичкой?

вы любите крайности? Золотые середины вам чужды?:)

Забияка
Как думаете, лучше быть толстухой безобрасзной, или анарексичкой?

И то, и другое, по-моему, оченно плохо. Хотя смотря что вы подразумеваете под "толстухой безобразной".

Каша Малашина
удьте нормальной женщиной в своем уме и будет вам щастье.

точно :D

Забияка
быть толстухой безобрасзной, или анарексичкой

так это ведь кто как себя позиционирует.можно быть толстухой но думать о себе Что то я исхудала.
имхо дело в мозге

Я тоже считаю что то и то плохо, в обоих случаях просто огромнейшие проблемы со здоровьем.

если без выбора или или - то я бы толстухой пошла.

Забияка
лучше быть толстухой безобрасзной, или анарексичкой?

И то и другое вредит здоровью, во всём нужно знать меру, в том числе и в еде ;)

Ана
то я бы толстухой пошла

ага.толстуха хоть схуднуть может...

А у анарексичек что вообще твориться с ЖКТ, как думаете? Я вообще поражаюсь как там всё не засыхает.

они голодают,потом организм пищу не воспринимает...надо хотя бы что то кушать...

Забияка
Как думаете, лучше быть толстухой безобрасзной, или анарексичкой?

Канешна анорексичкой!! Какие вопросы могут быть!! Сказала такая я, кладя на хлеб селедочку и запивая все это темным пивом :D :D

Ана
если без выбора или или

У меня б не вышло. Я вот вечно борюсь с дефицитом массы тела. Так что мне путь прямой - в анорексички. %)

Nu
Я вот вечно борюсь с дефицитом массы тела

а вы вот помоему в отличной форме :)

Девочки! Я вообще стараюсь не судить... и бо и так далее.Но вот у меня была знакомая , которую трудно было назвать анорексичкой, так как вес ее был чуть более 40 кг, но! Она была на 7 лет младше меня, но ее страшная морщинистая шея, гнутые худые ноги и тормозное мышление с замедленным произношением вгоняли меня в ступор.Она пила ТОЛЬКО кефир ... и это все 6 мес, когда мы виделись ежедневно на работе.И при этом она думала, что она красотка.Вот это , по-моему пример не совсем адекватного мышления.

Каша Малашина
Она пила ТОЛЬКО кефир ... и это все 6 мес,

а потом что?

кстати кефир тоже можно пить много и набирать суточную норму ккал ;)

А потом она пропала из моего поля зрения! :D

Каша Малашина
так как вес ее был чуть более 40 кг, но

ну я 46 кг была до родов и 48 где-то сейчас.
а описание :

Каша Малашина
ее страшная морщинистая шея, гнутые худые ноги и тормозное мышление с замедленным произношением вгоняли меня в ступор

вводит меня в ступор. походу у вашей знакомой были общие проблемы со здоровьем и психикой, у меня вес всю жизнь такой но я своей фигурой довольна, муж любит и на руках носит и двойню выносила-родила без проблем. и весь набранный вес скинула за 3 месяца после родов без всяких усилий.

по поводу передачи, я тоже ее смотрела, жалко больных людей и выбирать кто лучше кто хуже и кем лучше быть...гм...
все равно что выбирать между болезнями чем "лучше болеть" :(

Принцесса Карнавала
а вы вот помоему в отличной форме

Спасиб. Я откровенно говоря, щас прям худющая. Хочу свои родные 52 кг. Для кого-то это мало, для меня нормально. При узкой кости.

лень кидать фотки новот моя тема старая, там фото много....посмотрите. а уж потом выводы можно делать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

с широко раскрытыми глаза
кстати кефир тоже можно пить много и набирать суточную норму ккал

ага, и при этом кушать витамины так чтоб доирать не только каллории но и не оставить весь организм загибаться от нехватки полезных веществ, в принципе я думаю возможно и так существовать, вопрос надо ли оно при таком весе.
и что будет если б подруга есть начала все что захочет, не раздуло бы ее до 150 кг...мож она раньше такой и была пока на диету именно это не села, раз кожа морщинистая.
а ноги кривые это уж поди не от диеты кефирной.

Пить 6.мес только кефит? %O

Ой, меня вт что в шок повергло. Когда показали бабу с талией 20см!!! %O %O %O
Я реально в шоке была, просто ужасно, это надо реально быть больной на голову что бы удалить все рёбра.

Каппа
ну я 46 кг была до родов и 48 где-то сейчас

а у вас рост какой размер одежды?
У мну рост 171 см, вес колеблется от 47 до 52 кг. Одежда 40-42. Ем все. Раз в неделю спортом занимаюсь. Раньше 3 раза в неделю занималась. Запястье - 13 см, этто кость такая. Выносила маллшика, который 4620 гр родился. Типпо мамо богатыря. Весь роддом ходил позырить на это чудо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы