Тема закрыта

Причина: 0

Пусть говорят "Анарексия"

красотка

Nu
У мну рост 171 см, вес колеблется от 47 до 52 кг. Одежда 40-42. Ем все. Раз в неделю спортом занимаюсь. Раньше 3 раза в неделю занималась. Запястье - 13 см, этто кость такая. Выносила маллшика, который 4620 гр родился. Типпо мамо богатыря. Весь роддом ходил позырить на это чудо

И? Сорьки что влажу, но в чем поблема-то? Очевидно, что здоровье не страдает, раз

Nu
Выносила маллшика, который 4620 гр родился. Типпо мамо богатыря.

:) Так что беспокоит?? Или на комплименты напрашиваетесь?:)

Лампа
лень кидать фотки новот моя тема старая, там фото много....посмотрите. а уж потом выводы можно делать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там кроме старушки все фотошоп))

Лампа
красотка

Прикрепленные файлы:

(42).bmp (259.3 Kb)

(43).bmp (213.6 Kb)

фотошоп галимый

Devesy
там кроме старушки все фотошоп))

девочки тощие не фотошоп (их по телеку в передаче показывали)

Devesy
там кроме старушки все фотошоп

Lesli
Так что беспокоит?? Или на комплименты напрашиваетесь?

Беспокоит то, что чуть психану - сброшу несколько кг влегкую. а тут психанула - сбросила и живу так год примерно, назад не получается. А если я эттто... еще раз психану?

Лампа
(43).bmp (213.6 Kb)

Ну вот хотя бы здесь... НА волосы посмотрите. При такой стадии истощения, у дамы бы уже давно волосы повылезли, а тут такая грива... Так не бывает, увы.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 23:14

Nu
Беспокоит то, что чуть психану - сброшу несколько кг влегкую. а тут психанула - сбросила и живу так год примерно, назад не получается. А если я эттто... еще раз психану?

Организм не дурак. Если его не насиловать искуственным лишением пищи - он своего не отдаст... Следите за тем, что едите, правильное питание и здоровый образ жизни еще никому не мешали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы