Тема закрыта

Причина: 0

близится НГ. настроения ноль

чет ваще ничего не радует. раньше был такой азарт, вдохновение - покупки подарков, ожидание чуда, какого-то волшебства, сюрпризов, а сейчас :(
то ли из -за кризиса, то ли еще чего... безрадостно. конечно когда ребенок видит огоньки на улицах, всякие символы НГ - она радостно визжит, я улыбаюсь, рассказываю ей как это здорово. а внутри... нет уже радостного ожидания.
а вам как?

веселость пропала

да так...
чет ваще ничего не радует. раньше был такой азарт, вдохновение - покупки подарков, ожидание чуда, какого-то волшебства, сюрпризов, а сейчас

Эта старость :D

И не говорите... Проблем выше крыши...
Хотелось-бы вас подбодрить - но не могу, у самой депрессия - хуже некуда %)

да так...
а вам как?

нормально
нефиг начинать за полгода - тогда ничего не пропадет

да так...
раньше был

раньше...много чего было и казалось таким растаким....давно нет никакого интереса акромя -подарки муж дорогие только по праздникам дарит.... а так...пить не интересно ...есть- так если надо я и сейчас кучу салатов наделаю....выхи- так нет и в праздники их у меня своё дело выходных не подрозумевает...пока.....а телик-некогда смотреть...буду в инете как всегда...жизнь это не то что в красивых книжках сказках...это просто жизнь :)

:D

АЛЛА™

эт точно...

и ещё а почему должно быть именно перед датой праздника настроение приподнятое? Я например всякий раз ставя и добиваясь шажочками своих маленьких целей стремлюсь к большой....постигая новое и планируя досягаемое счастлива как ни в какой НГ...Всё только в голове ... в данном случае вашей....так-то у меня сегодня тож праздник....дела радуют... :)

да так...
а внутри... нет уже радостного ожидания.

это - новогодний дипрясняк :(

да так...
а внутри... нет уже радостного ожидания

Выход один - сотворить чудо самим :)

Lesli
Эта старость

:) вряд ли. мне нет и 30 :)

Змий-искуситель
Выход один - сотворить чудо самим

как?или какое*?)

АЛЛА™

вы о чем? %)

вот мне тоже нет 30 но еастроения новогоднего уже года 3-4 нет точно(

да так...
мне нет и 30

Старость с возрастом мало связана (не физическая имеется ввиду, другая), можно и в 20 быть глубоким старичком, и в 70 огурцом.

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
Всё только в голове ... в данном случае вашей....

ваше мнение меня не интересует, уж извините ;) позаботьтесь лучше о своей голове.

Комсомолка
Старость с возрастом мало связана

да так...
из -за кризиса,

анонимно
Проблем выше крыши...

дык кризис существует в головах людей если постоянно про него думать, сужается сознание и ни когда из него не выбраться.
нужно мыслить позитивно, держать хвост пистолемто и все будет о кей.

да так...
вы о чем?

о покупке подарков, украшений, нарядов
планировании меню
и элементарных мыслях "а в новый гооооод"....

Как-то Вы невежливо... Сначала спрашиваете, а потом

да так...
ваше мнение меня не интересует

АЛЛА™
о покупке подарков, украшений, нарядов
планировании меню
и элементарных мыслях "а в новый гооооод"....

не планировала. подарки покупаю сейчас. но как-то на автомате. без радости... :(

Natusy12
дык кризис существует в головах людей если постоянно про него думать

с чего вы взяли что люди без конца о нем думают? так же с ума можно сойти. просто происходящие события в своей жизни и вокруг постоянно невольно о нем напоминают. но я на нем не циклюсь, есть и другие заботы

И.о.ника
Как-то Вы невежливо... Сначала спрашиваете, а потом

извините. И, Бриз, прости, пожалуйста. :rose:
но я же не спрашивала почему, отчего, поковыряйтесь в моей голове.
я просто спросила - друзья, у кого как? (настрой перед НГ)

мне по почте прислали два подарка. сказали открыть только 31. теперь три ежа в ж боряться и хочется поскорее НГ... настроение ожидально-сказочное. :)
Подруга приедет - видимся редко. И жду чуда! подарков. сказку обещали :)

Я вообще не люблю праздники давно. Все на автомате делаю уже много лет. Понимаю, что надо голову чинить, но вроде как не такая поблема, чтоб жить мешала.

сегодня первый день мороз такой зимний прям, сразу настроение появилось новогоднее

Nu

вы же дедушка? :)
Ко мне в пятницу на улице подошел дедушка и стал говорить комплименты, еще сказал что похожа на его 10-летнюю внучку... Что его увольняют с работы, а он все равно не унывает... И какая у него внучка умница-красавица, занимает престижные места на международных выставках...как она его любит...
Рассказал, что давно заказал ей из Москвы книжки редкие. Но молчит, так как должна быть сказка, праздник. чудо, сюрприз...
Я с ним пообщалась и зарядилась...как живого Деда Мороза встретила...
Чудо, она само не приходит. Над ним нужно работать, его нужно менять на такое же чудесное тепло.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы