Тема закрыта

Причина: 0

близится НГ. настроения ноль

а кто вообще сказал, что к НГ настроение, вынь да положь, но должно быть радостное?
попробуйте абстрагироваться от праздника обязательного. порадуетесь еще. 14 января, к примреу. или 14 февраля. или какого-нить 2-го марта.
нг в этом плане очень жесткий праздник. хоть и люблю его.

Самая Нежная
вы же дедушка?

Я мамо, просто в конце года я становлюсь дедушкой морозом, млин. и мне, похоже, не сильно роль нра, раз я НГ разлюбила.

Вы никогда не задумывались почему наши детки так радуются причем всяким,как нам кажется мелочам.Просто у них нет проблем,они не беспокоятся где взять денег,как найти работу,чтобы было что покушать завтра. Вывод надо на время отстранится от проблем,не думать о грустном,ведь этот чудесный праздник не зря сделали выходным,и тогда настроение придет само собой. Вчера муж купил елку и мы вдвоем ее украшали,было здорово,никогда не думала ,что, такое обычное с виду,деревце может даставить столько радости))))) А вообще, самое настоящее новогоднее настроение приходит где-то числа 30. Чудеса не случаются с тем человеком,кто в них не верит!

Nu
Я мамо, просто в конце года я становлюсь дедушкой морозом, млин. и мне, похоже, не сильно роль нра, раз я НГ разлюбила.

ой :) а у вас профиль дедушка :)))))

А еще классно - когда родители заказывают детям деда Мороза и водят хоровод, играют, хохочут вместе с детьми :)
Эх....все вспоминаю те НГ, когда работала Снегурочкой... Когда видишь искорки счастья, веру в сказку в глазах малышей - сам поверишь.
Особенно запомнилось как заходит Дед Мороз в гости к 3-летнему ребенку, от открытой входной двери дует холодом с улицы, и ребенок решил что это Дед Мороз Морозит :)

секрет такой: покупаете путевку эдак на 1 или 2 янврая куда нибудь в Тай или Гоа (можно в Европу, там щас классно),и живете в предвкушении праздника

да так...
раньше был такой азарт, вдохновение - покупки подарков, ожидание чуда, какого-то волшебства, сюрпризов,

Никогда не было :) пойду убьюсь ап стену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы