Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравятся подарки хендмейд? Ваше к ним отношение

Решила в этот НГ одарить родственников и подруг подарками-самоделками. ДекупАжу икеевские зеркала. Услышала мнение, что хендмейд не очень то и нравится. Хочу еще мнений :)
Могу поставить вопрос по другому :) Что предпочтете: самодельную фигню или фигню, купленную в магазе?

Olisan
Что предпочтете: самодельную фигню или фигню, купленную в магазе?

Если вопрос стоит так, то самодельную :D это приятно, от сердца, с душойСообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 22:34

Оля, "ручная работа" разная бывает ;) Если сделано как в детском саду - нафик-нафик... а за твоим зеркалом я в очереди

специально просила друзей сделать мне к НГ самодельные открытки. это же здорово! частичка души!

вот если б мне кто нить, че нить вышил..то мне бы очень понравилось...ну и открытки тоже и фотошопность всякая.
Хотя кому как конечно

Оля, я за

Olisan
самодельную фигню

:D

Sumasbrodka
а за твоим зеркалом я в очереди

я помню, но у меня кризис жанра :D

Самая Нежная
самодельные открытки

а потом их куда? хотя помню все подарки, кот. мне делала племяшка - лежат в коробке. А то, что покупали и дарили...ни одного подарка вспомнить не могу %)

Olisan
Что предпочтете: самодельную фигню или фигню, купленную в магазе?

самодельную
но мне обычно магазинные дарят, красиво-дорого, но.....

Самая Нежная
самодельные открытки

То же разные бывают ;)

Olisan
кот. мне делала племяшка

или patmiaou.canalblog.com/
agnieszka-scrappassion.blogspot.com/

Дарить люблю, а получать неочень :D

Olisan
хендмейд не очень то и нравится

я вот не люблю...

Sumasbrodka
"ручная работа" разная бывает

Оль соглашусь:) то, что ты сделала офигенно, с душой и что немаловажно в тему. Я уже заранее готовлюсь куда девать коровные сувениры:)

Лампа
фотошопность всякая

заказывай:)

leffe
но мне обычно магазинные дарят, красиво-дорого

Кстати, сейчас вышивка офигенная стоит офигенно. Если средний набор около 1500 + да работа, да оформление
И альбомы скраповые - тоже дорого. И если это сделал Мастер - то вообще отвал башки

Sumasbrodka
agnieszka-scrappassion.blogspot.com/

высший пилотаж!!!!

смотря от кого подарки самодельные... от сестры, например, уже года два трясу вышитых и красиво оформленных муми-троллей. толку - ноль. )) получаю деньги или покупное. классно, но хочу те вышивки в тех рамочках.

Olisan
хендмейд не очень

очень не очень

Olisan
высший пилотаж

А какое девочки мыло варят, а бижутерию делают. Если сделано Классно, то это лучше не нужного крема и прочей фигни за 300 рэ

Olisan
потом их куда?

у меня есть специальная коробка. когда мне грустно - беру и перечитываю старые письма, открытки... они такие светлые, добрые...настроение поднимается.

Sumasbrodka
То же разные бывают

а неважно. главное - с душой :)

АЛЛА™
заказывай

запомнила

хендмейд - ФОРЕВЕР
вот всех мужиков прошу - нарежте ребенку кубики
так они надарили магазинные, а я не хочу надаренных, я хочу ручные :)
а так вообще я знаю из своих знакомых - кто обрадуется ручной работе, а кому лучше фигню из магазина,
и всех предупредила - мне только свое - ручное - теплое :) это не фигня, это тепло души :)

Olisan
ДекупАжу икеевские зеркала

А фото,можно в работе,покажите? ;)

Обожаю хендмейд! Даже если нарочно, как в детсаду. :)

mamamia
А фото,можно в работе,покажите?

неа :) я стесняюсь (с) :D

Ценителей на самом деле мало, для большинства это "какая-то фигня", особенно если люди сами никогда ничего не творили. Сама я лично очень ценю, у меня есть брелок, ручки причудливые ручной работы, браслеты, пилка для ногтей хрустальная камушками оформлена, такую доставать одно удовольствие....зеркальцу была бы безумно рада. А вот сувенирчики для постановки в шкаф как-то не оченьСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 08:57

самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками
поэтому я дарю тебе фигу (с) :D

Главная Лангольерша
сувенирчики для постановки в шкаф как-то не очень

Каждый НГ ломаю голову - куда их рассовать..... дарят и мне, и мужу и дочке... %)

Мне всего один раз дарили сделанный своими руками подарок - подруга картину нарисовала. Я, правда, долго не могла ей место и обрамление найти подходящее, хотя картина сразу понравилась. Теперь вот нашла и очень довольна, прям каждый раз любуюсь ей!!!!
Хотя, пока картина была не пристроена, подруга, возможно расстраивалась...а мне просто не хотелось ее лепить абы как тогда.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы