Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравятся подарки хендмейд? Ваше к ним отношение

Не люблю только сувениры не сделанные, не покупные, а красивые вещи люблю :) и вышивки и вязаные шарфы и варежки и шитые тапочки и красивые рамочки и даже к магнитам хорошо отношусь ;) украшения -супер, подушки, прихватки, одеяла, нежно люблю и пользую :)

Я хорошо к таким подаркам отношусь. При условии, конечно, что они не огромные :D . А так - всяко лучше чем дурацкие сувениры с символикой года, которые потом не знаешь куда девать (ладно хоть дети сейчас выручают, отдашь в игрушки - и нет его, сувенира, через некоторое время).

Синеглазка
всяко лучше чем дурацкие сувениры с символикой года, которые потом не знаешь куда девать (ладно хоть дети сейчас выручают, отдашь в игрушки - и нет его, сувенира, через некоторое время).

ога :)

я ЗА качественный хендмэйд, лучше прикладной, то есть нужный в хозяйстве
у самой руки из магазина растут(((

не люблю пылесборные сувениры
но тут опять же выборочно. есть несколько статуэток, которые берегу и нежно люблю

Bersenusha
Главная Лангольерша
сувенирчики для постановки в шкаф как-то не очень

Каждый НГ ломаю голову - куда их рассовать..... дарят и мне, и мужу и дочке... %)

вот поэтому я в последнее время против любых подарков на все праздники, кроме ДР
и то всегда с опаской жду, чего подарят, потому как уже голову сломала, решая, куда девать шкатулочки, сувенирчики, бусики и тому подобное добро
мы живем в квартире, у нас нет своего чердака, подпола или кладовки, чтобы отправлять туда такие подарки (свекровь так делает , у нее свой дом), поэтому мне не нравится, когда жизненное пространство заполняется всякими подобными мелочами

хенд-мейду респект :) Это точно подарок с душой и лично для тебя сделанный :)
На 25 лет друзья сделали для меня стенгазету с коллажами из фотографий, стишками сопутствующими... ммм :love: до сих пор дома на стене висит :heart:
На годовщину свадьбы муж нарисовал мой портрет... :heart:
Об этих подарках я буду всегда помнить!
Покупные, конечно, тоже бывают суперскими, но со временем забывается кто и когда что тебе подарил.

Мне очень нравится идея самодельных подарков.

если речь о фигне, то лучше самодельную, если о чем то действительно желаемом как подарок - подарите мне подарок обсудив со мной варианты. ;)

это наверное с возрастом пришло, сейчас уже все без стеснения интересуются "что тебе подарить человек мой дорогой"...К самоделкам отношусь плохо ( да мне поди и не рискнет хендмейл подарить...Просто знают мои руки... :P )

Я хенд-мейд оченно уважаю, но вот зеркало... Хм...Оно же большое. А если в мой интерьер оно не впишется? Куда девать-то? Мне тут как-то портрет нарисовали с фотки. Хорошая фотка была, а портрет... Мама дорогая! Я там лет на 50 выглядела. Стоит где-то на балконе, подальше от глаз моих. Большой такой!

Радмила
но вот зеркало... Хм...Оно же большое

Неа... А Икее такие зеркала для комодиков-тумбочек есть... Я хочу такое

Sumasbrodka
сейчас вышивка офигенная стоит офигенно

точно В Марью-искусницу загляните, там продаются вышитые работы, Тыщи за 4

Неждана
вышитых и красиво оформленных муми-троллей

ой, а можно вас попросить у сестры попросить схемку? ну или фотографию набора. Я про мумиков никогда не слышала даже, но нежно их люблю :heart:

По теме-всякую фигню не люблю, поэтому всем говорю что мне конкретно дарить нужно, чтобы точно пригодилось. И сама, прежде чем рукодельное что-то начать вышивать или делать в подарок сначала спрошу и картинку покажу-нравится или нет? Или проще купить что-то, чтобы и человека не напрягать и самой не париться?

Радмила
А если в мой интерьер оно не впишется? Куда девать-то?

я думаю,, что абы кому такие зеркала не дарят. А для друзей и интерьер учитывают.

Ante
я ЗА качественный хендмэйд, лучше прикладной, то есть нужный в хозяйстве
у самой руки из магазина растут(((

мне как-то подружка на нг связала красивые варежки, было оч приятно :heart:
большое зеркало бы не поняла, маленькому для сумочки или чтобы поставить на туалетный столик была бы рада..

Мне раньше муж дарил кучу самодельных подарков - до того приятно, все храню Сама тоже пыталась ему делать, хотя не все удачно получались, но некоторыми горжусь :) А еще от племяшей много осталось - тоже здорово.
И вот еще пример - мне подруга на свадьбу, не видя платья, такое украшение сделала из бисера, что мы с сестрой сняли с меня купленное специально в магазине и одели это самодельное. Скажи мне до этого кто-нибудь, что я надену бисер, ни за что бы не поверила, а тут такая красота и очень четко цвета угаданы, тоже, естественно, храню :)

отношусь очень хорошо...люблю и дарить и получать в подарок подобные вещи...у меня есть подарок от старого друга...еще в студенчестве дарил..поскольку на подарок денюх не было он из кожи и кусочка яшмы,который сам обработал сделал мне что то типа подвески на кожаном шнурке...так как возьмешь в руке так приятно становится...подружка дарила вышитые закладки для книжки...конечно такие вещи способны оценить не все...

Olisan
Что предпочтете: самодельную фигню или фигню, купленную в магазе?

предпочту подарочный сертификат, т.к. вероятность получить фигню, которая никуда не катит в том и в другом случае одинаковая.

смотря какой хенд-мейд:). тут девчонки такие рукоделки показывают-мыло, свечки, валяные вещички, украшения, куколки :love: - такую красоту по-моему любой рад в подарок получить!
подружка как-то вышивку дарила, приятственно:)) если с душой и для вас сделано и руки из нужного места растут-мне кажется мало кто равнодушным останется. ну и абсолютно любая вещь, которую задумывали и делали именно для вас - явно лучче, чем штампованная хренька из Китая

Оля мне нравится что сделано своими руками, но! есть одно "но"- это чьими руками ;) твоими нравится точно ;) но если бы я что-то делала, то перед тем как подарить спрашивала бы, чтобы человеку это понравилось, подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы