Тема закрыта

Причина: 0

Наболело. Снова забеременею и рожать???

Kite
таблетки не подведут (+грудью кормлю + прерванный)

надо еще презерватив и кефир. :)

у меня знакомые четырех воспитывают, когда собрались за четвертым отец (работает один) сказал, что картошки хватит на всех.

Jil
надо еще презерватив и кефир.

%O для чего разъясните

харизма

ну презерватив, я полагаю, вы понимаете для чего, а кефир ВМЕСТО, чтоб уж наверняка нини:D

Саш-ок
у меня знакомые четырех воспитывают, когда собрались за четвертым отец (работает один) сказал, что картошки хватит на всех.

я предохраняться научилась,когда трех родила ичетвертый -регресс , наревелась..а на меня как на идиотку смотрели чего я из за четвертого ребенка реву..Да какая разница первый,четвертый.. :(

Jil
ну презерватив, я полагаю, вы понимаете для чего, а кефир ВМЕСТО, чтоб уж наверняка нини

а то я было подумала,может кефир в презерватив.. :D

так то каждый вибирает сам для себя,но есть и такие,которые родили 4 и 5 детей и живет такая семья очень хорошо,всем всего хватает и не считают каждую копейку до зарплаты.Для кого-то это как пунктик из серии посадить дерево,построить дом и родить 4 детей(к примеру) ;)

харизма
а то я было подумала,может кефир в презерватив..

мамо, с вашим опытом.... :D

Зигуля

это вы так думаете потому,что еще слишком мало времени прошло после родов
может пройдет 1,2,3 или больше лет и не будет

Зигуля
я хочу дать ВСЁ моему ребенку, который у меня сейчас есть!

желания изменяются со временем

Зигуля
Сразу скажу что живем далеко небогато.

+

Зигуля
решили у нас будет один ребенок

= перевязка труб вам или похожая операция мужу?
не, ну есть любители ходить на аборт еще :D каждому свое!
а так в чем вопрос-то? вы пьете ОК, у вас планы и все хорошо!;) тема похожа на письмо Деду Морозу: пусть у меня в этом году не будет беременности! :D

adelisha
тема похожа на письмо Деду Морозу: пусть у меня в этом году не будет беременности!

точно :D :D

Интересно а каков процент когда "таблетки подводили"? ну я понимаю когда совсем склероз, а если пить нормально этож 100%?

Лампа
ну я понимаю когда совсем склероз

видимо,он-то и подводит :D

Ну, у меня план был - двое. Но если вопреки предохранению будет третий, то ТОЛЬКО рожать. Без вопросов вообще.
А про

Зигуля
я хочу дать ВСЁ моему ребенку

мы итак все, что есть отдаем, и оттого, что их -двое, по-моему, им только больше достается. Потому что с рождением второго мы только больше стали РОДИТЕЛЯМИ.
Хотя, родители - тоже люди. Несоменно. Имеют право жить так, как хотят. Просто лично мне мои дети наслаждаться жизнью не мешают.
Все исключительно ИМХО.

Лампа
если пить нормально этож 100%?

100% - это только стерилизация.

Лампа
Интересно а каков процент когда "таблетки подводили"? ну я понимаю когда совсем склероз, а если пить нормально этож 100%?

таблетки не 100% гарантия!!!!!
знаю людей которые на таблетках забеременели и НЕ ПРОПУСКАЛИ!!

Радмила
100% - это только стерилизация.

аргументируете? есть примеры беременности при нормальном приеме ОК?
ни разу не слышала и не находила подобных подтверждений (единственный вариант когда таблетки паленые,но это другое)

Лампа

а контрафактные таблетки? когда гармоны мелом заменяют (хорошо если мел), это факты и производители не гарантируют 100% - почитайте инструкцию!

Лампа
есть примеры беременности при нормальном приеме ОК?

да полно!
вот тема http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=24462&iq=28Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 13:31

Лампа
аргументируете? есть примеры беременности при нормальном приеме ОК?

есть, даж 2 :( преждевременные подруги делали, т.к дофига патологий было

adelisha
а контрафактные таблетки? когда гармоны мелом заменяют (хорошо если мел), это факты

вот вот, поэтому не хочу ОК пить, см.

в моих планах когда то ваще было один деть и хватит..

а сейчас я не представляю... без мелких ся..

дети в один голос просят братика.. годик через три наверное подарим им братика.. ну а если сново девочка.. значит пусть будет девочка!
аборт делать не буду.. никогда!
дети сыты одеты.. довольны.. комната завалена хорошими дорогими игрухами...
одеты все хорошо..
вот решим проблему жильём и в путь.. а то как то сложно снять квартиру с кучей детей! :D

adelisha

гы ну бум надеяться что мне контрафактные не попадуться :) ттт (хотя я почувствую если эти гармоны в организм перестанут поступать, 2 раза перерыв делала..ощущения...непередаваемые)

Зигуля
почему в этом случае аборт - это так плохо??? Грех, и все такое?

Мне пофиг, поймет автор или плеваться на меня будет. Моя история: Я думала как автор - не нужен мне сейчас ребенок, фигли, пойду сделаю аборт... И еще раз... Сейчас мне много лет. Однажды накатило на меня, когда я на своих играющих детей смотрела, что нерожденные дети тоже сейчас могли бы играть вот так же, и я бы любовалась на них, ручки-ножки-носики-пусики... Только, лишила я себя этой радости, а детей моих - жизни. И нет мне покоя с тех пор. Можете мне не верить.

Ниче хорошего в аборте нет. Дл женщины крайне травматичная вещь как в физиологическом, так и в психологическом смысле. Как крайняя мера, когда совсем никак - да, допустим, конечно. Как своеобразный способ "предохранения" - нет. Однажды вбольнице видела даму, которая 15й аборт за 2 года делала, на нее врачи орали... Вот это полный кретинизм, конечно. Хоть я вообще-то человек крайне спокойный и некатегоричный но понять ту даму я не в состоянии %) Равно как и с другой стороны, мне непонять истерики, в которую впадает полфорума сразу, как тока слышит слово "аборт" %O Верующие не в счет у них свои представления, им можно аборты осуждать, у них "работа такая":)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы