Тема закрыта

Причина: 0

Наболело. Снова забеременею и рожать???

:clap:

barabashka

вас поддерживаю!только нам тоже надо решить вопрос с жильем и вперед за дочкой :D

можно аборт ваще не делать,достаточно это предотвратить.Я,простите,трахаццо ваще не буду,чем без презика.Бывают канеш такие ситуации,когда все сделали чтоб не получилось,а тут возьми и получись

Ой, спасибо, дорогие :) чьи то слова что-то донесли, чьи то нисколько не удивили ;) :P

Вредная старушонка
Моя история: Я думала как автор - не нужен мне сейчас ребенок, фигли, пойду сделаю аборт... И еще раз... Сейчас мне много лет. Однажды накатило на меня, когда я на своих играющих детей смотрела, что нерожденные дети тоже сейчас могли бы играть вот так же, и я бы любовалась на них, ручки-ножки-носики-пусики... Только, лишила я себя этой радости, а детей моих - жизни. И нет мне покоя с тех пор. Можете мне не верить.

очень Вас понимаю, хотя никогда не сделала бы аброт именно из-за таких вот мыслей, единственная беременность закончилась рождением моего сынули :heart: и была очень тщательно планированная. Не знаю, может нам с мужем очень повезло просто, но презервативы ни разу не подводили) - эт к вопросу об отсутствии 100процентной гарантии у этого средства предохранения.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 17:39

Зигуля
Вопрос: почему в этом случае аборт - это так плохо???

Если сделаете - поймете. Так что лучше не надо.

скроюсь пока
Если сделаете - поймете. Так что лучше не надо.

И еще, многие удивляются на суперстерв пожилого возраста. Списывают на климакс. А спросите, сколько такая, озлобленная на все и всех, тетка сделала абортов. Не сожалея об этом, а с невинным видом спрашивая:"А что я такого сделала-то?"
Чем быть сцукой злобной или тварью рыдающей, лучше не убивать.

автор то уже давно ушла из темы)) видимо все сидит и думает а если бы, да кабы...)

Zezka

вы сначала родите и потом говорите

Сколько будет - ВСЕХ рожу! Предохранялась всегда. Итог - 2 беременности, одна закончилась родами, другая регрессом. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы