Мифы из детства

а я в детстве думала, что если посмотреть на голого мальчика(на его пиписку) , то ослепнуть можно! Всерьез так думала, лет до 12 наверное... потом логически подумала и решила - гон. Зато как я уворачивалась с закрытыми глазами от мальчиков в дет.саду, в общем туалете, когда они "просвещали" девочек на тему своих причиндалов! :D :D :D

В 7 лет - это был1985 год нам учительница в школе рассказывала, что к 2000 году в магазинах все будет бесплатно, можно будет ходить и просто брать.

Во дура-то я! Будучи уже глубоко беременной (26 лет) узнала от МУЖА, что пупок ребёнка соединяется
с планцетой, а не с пупком матери. Честное слово, для меня это был шок.

Љва
в деда мороза верила по настоящему

и в чудеса на Рождество - до сих пор верю, если честно.

зеленая
что воробьи - это дети голубей.

я так думала и пару лет назад мужа посмешила этим знанием, до сих пор вспоминает. А я говорю:"Так они же всегда вместе тусуются...."

Когда я была лет 3-х, я думала, что машины ездят сами по себе зачем-то, без чела.

¤Katana¤
Девачки, пупок даже если на 10 см. вверх прищепкой пережать, он все равно сам отвалица у основания Вы видели пуповину? она совсем другого состава чем кожа и тело, "некрасивые" достаются по наследству, грыжи очень влияют

Во-во!!! Пуповина и кожа - вообще разные ткани. На вторые сутки после рождения между пуповинным остатком и кожей образуется демаркационная линия (некроз, отмирание, это кому непонятно). Именно по ней на 5-7 сутки пупочный остаток отпадает. Так что, хоть вяжи художественно, хоть не вяжи, а от наследственности не уйти.

А я в детстве думала, что все продавщицы в магазине все деньги, которые им покупатели дают, себе забирают, и говорила маме, что продавцы - самые богатые люди. Мама долго не могла понять, почему я так говорю. :D

А я в детстве своей глубоко верующей бабушке заявила, что Бога нет. Это потому что я первый раз каталась на колесе обозрения, поднялась до неба (!!!!) и никакого Бога там не увидела.
Представляю, сидит там Бог и

А мне казалось если кровать стоит боком у стены то с краю спит тот кто в семье главней.

мамЮль!
я была уверена, что взрослые занимаются сексом столько раз, сколько у них детей
то есть раз нас у мамы трое, значит, родители делали ЭТО три раза

+1

АО
Я верила что игрушки в когда я сплю оживают.

+1

а я думала, что фраза "сесть на диету" значила сесть на какой-то очень высокий стул (скамейку), повыше от еды, видимо, и ничего не есть несколько дней.... %)

А у меня в детстве бабушка в деревне называла почему то брюкву буквой и когда в школе нас спросили "дети какие вы знаете овощи?" незадумываясь ответила. Все смеялись потом надо мной

А мне казалось-ветер дует потому что деревья качются)

Я до 15 лет верила в "молочные реки". Помню сидим с мальчиком, смотрим телек, реклама шоколада Альпен Голд, по моему. И вот там живописно так, зеленые луга, молочные реки. Я грю вот прикольно. Как он на меня посмотрел %)
Ну я прямо не в смысле, что они из молока, конечно, Но какие-то особенные -молочные

Клубничка
АО
Я верила что игрушки в когда я сплю оживают.
+1

и я:)

реанимируем потрясную темку! может, еще че напишет народ!

Я в детстве думала, что когда мама с папой в комнате закрываются и тихонько вздыхают, что папа маму щекотит, она смеется, и, чтоб меня не разбудить, папа ей рот подушкой закрывает.

А еще я думала, что маркировка на советских граненых стаканах из трех букв "БОР" - это три первые буквы моей фамилии, и в каждой семье стаканы маркированы по-своему! :)

Я в детстве думала, что люди, которые в "телевизоре", живут там. Залезала за телевизор и старалась их увидеть, но всегда та-а-а-ак разочаровывалась! Все удивлялась, почему мне их не видно?!

а я думала что чтобы родилась ляля маме надо съесть специальную витаминку,думала что актеры кино живут внутри телевизора и если внутрь залезть рукой то можно кого нибудь из них поймать.а еще я боялась воздушных шариков потому что когда они сдувались,то начинали шипеть,а я верила что это они превращаются в змею %)

Nurana
люди, которые в "телевизоре", живут там.

:D прям как я

Нее, я думала, что Кашпировский-это бабушкин терапевт, который следит за ней из телека, чтобы она таблетки вовремя пила

А мы с братом, когда балет по черно-белому телеку смотрели, думали, что балеруны ниже пояса - голые. Ржали каждый раз до колик.

Зануда
думали, что балеруны ниже пояса - голые. Ржали каждый раз до колик.

А еще мне бабушка на мой вопрос "как в животе появляются дети" сказала, что женщина ест много морковки и от этого у нее в животике зарождается ребенок. А мне так хотелось братика или сестренку, что морковка поедалась мною в немерянных кол-вах, в тщетном ожидании зарождения братика в моем животе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы