Мифы из детства

Еще я думала, что чтобы забеременеть, нужно очень сильно захотеть. И все время боялась, вдруг сильно захочу и куда потом с ребенком?!

А мне бабушка сказала, что дети в животе у мамы зарождаются от морковки. Сколько мною морковки было съедено в тщетном ожидании зарождения в моем животе братика, которого мама не хотела для меня делать.

:D а я еще думала, что тампоны суют туда, чтоб не забеременеть.
отчасти технически это может быть даже правдой

Зануда
Зануда

Зануда
Зануда

Зануда.

А я думала, что электричку (поезд) можно раскачать, ну она и сама в движении качается, но мне казалось, что это именно я ее качаю.
А еще думала, что дети от долгих поцелуев появляются. После того, как увидела старшую сестру, целующуюся с парнем, ждала племянника.
А еще помню, когда мы с сестрой отдыхали в пансионате, без родителей, я видела у нее такой маленький прямоугольный пакетик из серебряной фольги, на нем еще сердечко было красненькое нарисовано. Только через много лет поняла, что это такое было.

Я в садикен была уверена,что во-первых ,дети заводятся от поцелуев;
Во-вторых,в губы целоваться могут только мама с папой и только на свадьбе;
В третьих,свадьба должна быть только в 20 лет!Раньше-рано,позже-поздно...

Lolita
чтоб меня не разбудить, папа ей рот подушкой закрывает.

Зачем же так жестоко...так и без мамы остаться можно :D

А если понюхать цветок "куриная слепота", то ослепнешь, а уж если съесть "волчью ягоду", то эт ваще верная смерть :D

А я думала, что беременнеют от таблетки и сокрушалась, что может упала таблетка и закатилась в угол, лежит теперь нерожденный человек. А потом была уверена, что приличные люди от таблеток беременнеют, а вот неприличные... сами знаете, неприличные вы все. :D

Lusha
а вот неприличные... сами знаете, неприличные вы все.

а некоторые неприличны аж три раза;) :D :D

Чипа
а некоторые неприличны аж три раза

есть такое ;)

Лет в пять я думала, что когда женщине становится больше двадцати лет, у ней в животе сама по себе начинает расти лялька, потом женщина ляльку рожает. Чтобы эта лялька не росла, я думала, что надо совать "туда" резинку (презерватив) - о, ужас, думала я!. Так я поняла всё со слов двоюродного брата, который, видимо, пытался мне что-то про презервативы обяснять :D

Один знакомый долго думал что мухи улетают на юг мы с подрругой долго смеялись представляя косяки мух, улетающих на юг :D :D :D

Аллуся
Один знакомый долго думал что мухи улетают на юг мы с подрругой долго смеялись представляя косяки мух, улетающих на юг

упалапацтул))

Аллуся
косяки мух, улетающих на юг

йа Лисо
упалапацтул))

тож где-то там

долга считала что по размеру носа /его длине/ можно определить размер "мужского хозяйства" Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 02:05

я думала чтобы забеременеть надо выпить таблетку. одну-один ребенок. две таблетки-двойня!

только сильно не смейтесь... я думала,что у мужчин пенис это только "палка" а яички со временем куда то деваются(отсыхают наверное :D :D :D :D ) И думала я так лет до 13... потом сомневалась %) %) %) %) ну а потом в 18 все и увидела :D :D :D

ой девчонки...(изподстула...че вспомнила... :D :D :D :D а никто йод с молоком не пил,чтобы не забеременеть :D :D :D :D и отвар лука... ой у меня поружка пила..в 16 лет :D :D :D :D

Я слышала "байку" :) , что женщина сделана из ребра мужчины и поэтому у нее на одну пару ребер больше. Миф разрушен был только в 27 лет, на рисунке в АРХе, когда скелет рисовали :D

О я тоже вспомнила! Я в детстве думала что взрослые не спят. Когда бы я не просыпалась, мама всегда просыпалась раньше меня.
И еще я думала что горчица это из той же серии что и водка и пиво,т.е. только по праздникам и только для взрослых :D

Моей подружке прабабушка в детстве часто говорила, что она еще не человек, а говно в человечьем платье... И как-то раз она (ей лет 5 было) с родителями и еще одной семейной парой ловили такси поздно вечером. Таксист подъезжает: "сколько вас?" ему говорят: "пятеро..." Он говорит: "Неее, пять человек я не повезу!" Тогда моя подруга самоотверженно делает шаг вперед и говорит: "А я не человек - я говно в человечьем платье!"
Занавес....

поржала ваще нормально :D :D
а я вот что вспомнила..
что нельзя смотреть как животные какают - можно ослепнуть или бородавками что ли покрыться... до сих пор когда вижу собачку какающую отворачиваюсь :D
потом верила одно время что соседку-подружку родители и в правду в капусте нашли, еще маме доказывала - она совсем на родителей непохожа!!!!
про пуповину и пупок только недавно всю правду узнала, только что сразу выяснила, у всех ли родственников моего МЧ красивые пупки - успокоилась :D :D :D :D :D
а и еще - до сих пор боюсь жевачку глотать... вдруг где что слипнется

А я очень долго верила что детей дают в магазинах... Причем детсво то советское - и мне такие убогие магазины представлялись - с кучей деревянных полок, и там младенцы - сплошные мальчики , потому что девочки дефицит...
И еще я считала что у котов есть свое тайное общество - потому что они очент тайно и скрытно бегают (видимо на собрания свои)- пыталась за ними следить - но они убегали всегда или притворялись дураками...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 14:16

есть такие цветочки на лужайках растут,название "куриная слепота"(во всяком случае у нас так они назывались),так вот миф такой-если их понюхать,то ослепнешь, ну я и не нюхала конечно
из темы откуда берутся дети-если рядом с мальчиком спать,то можно забеременеть,поэтому в гостях когда надо было спать укладываться,то мое условие чур с братом не ложить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы