Тема закрыта

Причина: 0

Корпоративы и мужья (жены).

Ваши мужчины изъявляют желание ходить с Вами на корпоративные вечеринки (при условии, что присутствие второй половины не возбраняется)? :)

Putinceva
Ваши мужчины изъявляют желание ходить с Вами на корпоративные вечеринки (при условии, что присутствие второй половины не возбраняется)?

Мои мужчины как правило изъявляют нежелание моего хождения на корпоративы Типа ниче тебе там делать! :D

а у нас общий корпоратив :) в смысле мы в одной конторе работаем :)
так что обычно ходим вместе.
в прошлом году не пошли. потому что у ребенка было мероприятие. нам оно показалось более важным :)

Тринитишечка
ниче тебе там делать!

причем нынче еще одна отговорка: я сам то там еще никого не знаю (работает недавно)

Ну вот я бы точно не пошёл.Статус не позволяет(шутка так-то).Свою брал как то давно.Нуу....не то.

бен ганн
Свою брал как то давно.Нуу....не то.

а вот почему, кстати? чем жена мешает-то? тем более если знакома с коллегами? и с женами коллег...

бен ганн
Свою брал как то

бен ганн
Нуу....не то

:D

Да ну нафиг,я корпоративы компании,где работала,никогда мужа не брала...как то не то.Но есть минус,по этой причине,на многие из них была просто не отпущена :D

Камилла
чем жена мешает-то?

Дак..она не мешает(жена не может мешать,имхо)но...разныя интересы.(Адин йух всё сводится к обсуждению рабочих моментов),что я к ней,что она ко мне-результат один.Оспорьте

Элизабет
была просто не отпущена

У вас муж? Или папа? Что значит не пустил? А если бы пошла? В угол на горох?

нечего вторым половинам на корпоративах делать! Как мужьям так и женам. Я бы сама не пошла ни за что к мужу - притащенные супруги на таких мероприятиях выглядят жалко.. да и остальных напрягают..

я к своему сама не пойду, ему 27, а остальным от 40 и старше, мне там точно делать нечего

Poysh
нечего вторым половинам на корпоративах делать! Как мужьям так и женам. Я бы сама не пошла ни за что к мужу - притащенные супруги на таких мероприятиях выглядят жалко.. да и остальных напрягают..

интересно, почему?

бен ганн
разныя интересы

бен ганн
жена не может мешать

аналогично с мужем

бен ганн
Оспорьте

Не буду, ибо того же мнения

Уговариваю, но он не очень любит. На свои не ходит и меня не берёт. Не тусовщик.

ряженка

потому что встретились люди, которых объединяют определенные интересы, интересно обсудить какие-то внутренние (рабочие и нерабочие) моменты.. сгладить конфликтные ситуации.. пофлиртовать в конце концов.. а супруги в таких ситуациях сидят как не при делах.. Вот у нас есть бывший коллега, которого мы приглашали в прошлом году (одного заметьте). Он пришел с женой - одного не отпустили.. выглядело это так себе.. в этом году не позовем - посторонних видеть не хочется.. кстати переживать за его невинность ей было глупо..

А зачем? Не понимаю. Одна пойду.

я б к своему сходила......посмотрела, что там за Свэточки и Жанночки, чиста в познавательных целях :)
но к себе б не взяла, хто ж в Тулу да со своим то самоваром ездит? ;)

бен ганн
Оспорьте

что оспорить? что женам неинтересны рабочие вопросы мужей и наоборот?
ну лично мне вот интересны разговоры моего любимого со своими коллегами о сиськах :) несмотря на то, что я сама в этих сиськах не разбираюсь :)
а вообще все дело в людях. если два человека хотят быть вместе в любом месте, то они найдут и темы для разговора, и будут слушать друг друга и друзей (ой, запутаться можно :))

энное количество лет назад был у меня любовник. он спокойно брал меня к себе в офис на мероприятия. просто потому что коллектив такой. и я его могла позвать к себе - потому что земля круглая, а ебург маленькая деревня, он знал моих тогдашних коллег еще со студенческих времен :)

ну начинается, опять карпоративы.... сезон открыт!

Poysh

потому что встретились люди, которых объединяют определенные интересы, интересно обсудить какие-то внутренние (рабочие и нерабочие) моменты.. сгладить конфликтные ситуации.. пофлиртовать в конце концов.. а супруги в таких ситуациях сидят как не при делах.. Вот у нас есть бывший коллега, которого мы приглашали в прошлом году (одного заметьте). Он пришел с женой - одного не отпустили.. выглядело это так себе.. в этом году не позовем - посторонних видеть не хочется.. кстати переживать за его невинность ей было глупо..

ясно.

Katie
женам неинтересны рабочие вопросы мужей и наоборот?

а коллегам ваш интерес интересен?

Trelly (Тру-ля-ля)
что там за Свэточки и Жанночки

Да ну, девчонкам праздник обламывать. ;)

просто корпоративы разные бывают, наверное. Вот у меня на работе мужу делать бы неча было точно, у них нынче корпоротив в развлекательном центре - так там все найдут чем заняцца. Кроме того, есть ведь компании, где народ дружит семьями и в обычные дни, следовательно можно и на корпоратив "со своим самоваром"))) Короч, все индивидуально :)

Poysh
а коллегам ваш интерес интересен?

чьим коллегам? :)
в нашей организации больше тысячи человек. общительный человек всегда найдет с кем пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы