Тема закрыта

Причина: 0

Корпоративы и мужья (жены).

Katie

ну только если в очень большом коллективе - да и то.. на мой взгляд - это дурной тон..

когда это было принято у мужа на работе - ходили вместе. На первом месте работы был знакомый коллектив, на втором - на корпоративе перезнакомились, сейчас практика не приветствуется - муж отдыхает один. Меня это не напрягает, тем более что раза три за год я все равно уматываю без него на банкеты-агитки...

Пока с ребзем дома сидела, очень хотелось к мужу на корпоратив.
А когда на работу вышла уже чего то не хочется ...,ни самой к нему идти , ни его на свой звать..

корпоративы существуют для того чтобы коллектив как-то сблизился, для поднятия корпоративного духа, для ощущения причастности к общим достижениям - для чего идти туда и выслушивать "как мы все хорошо поработали и какие мы все молодцы" если к вам то это не имеет отношения.. мне вот даже на корпоративах холдинга не приходилось жен и мужей видеть - нелепо это..

Poysh
коллектив как-то сблизился, для поднятия корпоративного духа, для ощущения причастности к общим достижениям

Katie
мы в одной конторе работаем

:)))

Putinceva
Ваши мужчины изъявляют желание ходить с Вами на корпоративные вечеринки (при условии, что присутствие второй половины не возбраняется)?

изъявляет. Только почему то чаще он оказывается не знал, что можно с женой прийти :D

Katie

другой компот..

Тринитишечка
Что значит не пустил?

Тут имеет место быть цена-вопроса,если мне мероприятие важно,то скандал по поводу,мнение мое не изменит,а если пофигу то могу и дома посидеть.

Тринитишечка
Или папа?

А насчет этого,сама часто задаюсь этим вопросом,он меня почти на 8 лет старше и уж слишком меня иногда опекает.Хотя...есть свои +

мое мнение, что все зависит от компании и масштабов корпоратива...вот один год у нас был шикарнейший корпоратив в ресторане с феерверками и очень интересной развлекательной программой....я на видео смотрела :D , потому что отказалась идти без мужа...ведь пригласительный на одно лицо!
Я не считаю, что такого рода корпоратив скучен мужу/жене, потому что это весело и не имеет отношение к работе...у нас не принято говорить о работе на большой пьянке...простите, но именно так я и понимаю корпоративные вечеринки.

Наташ, я Андрея пугаю, что приеду к ним в снятый коттедж, где они корпоратив справлять собираются :D прикол, конечно, но чувствуется напряг со стороны мужа) кароче, не дело это по корпоративам своих половин гонять))) и он бы тоже на мой не пошел. если коллектив знакомый, все друзья, то, может, и ничего..а когда все незнакомые..нафик это надо)

Даже если

Sailor
коллектив знакомый, все друзья

нафик девчонок смущать, да и мужчину тожеСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 16:35

Poysh
нечего вторым половинам на корпоративах делать! Как мужьям так и женам

Золотые слова ,так-то.Но здесь много мнений,почитаем,ога?

Никосия *
Пока с ребзем дома сидела, очень хотелось к мужу на корпоратив.

о! виимо у меня тож накатило))) а то чета раньше я не замечала за собой желания на корпоративы мужнины таскаться))))))

У нас бывают, такие корпоративы, когда пригласительные раздают и на вторую половинку (по желанию, естественно). Как правило в программе в таких ситуациях какой-либо спектакль, потом фуршет.
Тогда мы с мужем ходим вдвоем с удовольствием.
А в остальных случаях по-одиночке. Да мне как-то особо и неохта торчать на его вечеринках, хоть я и знаю там многих.

FixXxeR
А сходить налево и без корпоратива можно, если речь идет об этом

Это мысль,кстати. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы