Тема закрыта

Причина: 0

кто признает паспорт недействительным?

карочи была я сегодня в паспортном столе, опишу все действия, чтобы предотвравтить ошибки, которые я совершила ( бегала домой за документами и бегала в сберкассу доплачивать за штраф)

1. для обмена паспорта нужно: паспорт, загран паспорт, cв-во о рождении ребенка, cв-во о браке/расторжении брака, 2 фото ( не разрезанных!), госпошлина на 150 р +10 р за бланк ( я бегала еще 50 р.+10 р доплачивала, за порчу паспорта) ( причем требуют действительно платить тольков районных сберкассах) , все это забрали, обещали новый паспорт 11/08
  2. для гражданства: cв-во о рождении, паспорта обоих родителей, cв-во о браке + ксерокопии всех этих документов, жалобной интонацией спросила про эти чертовы справки с места жительства, сказали, что вроде не надо, раз мы счас оба здесь прописаны и ежели бы у меня был с собой оригинал паспорта мужа я бы сегодня сдала на гражданство документы тоже :(
    в общим, вот, употела вся....%)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 16:25

а загран.паспорт зачем?! %) для обмена российского паспорта?

типа в российском паспорте стоит штамп, выдан тогда-то тогда-то зарган паспорт
карочь маразм, за каждую запись-штамп надо отчитаться, хорошо, что я с этим расквиталась, следующий этап-гражданство
такими темпами загран мы обменяем тока к ноябрю :(

офф:на йогу идешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы