Тема закрыта

Причина: 0

Итоги уходящего года

Просто интересно, вы подводили итоги? Что хорошего (про плохое не будем) произошло с вами за этот год.
Начну с себя: Получился удачный обмен с квартирой, кризис не коснулся, забеременела (рожать в след году). Ну вот в общем то.....

У нас только два хороших события, но зато каких!!!!!! мы поженились и теперь ребенок живет с нами))))))вот.

Вышла на работу после декрета. Машинку первую купила в январе, в мае поменяла на новую.

дочка родилась...муж работу нашел...да вообще-то всё неплохо, если подумать :) все живы-здоровы, я считаю что это главное.

Похудела на 20 кг, усына два зуба постоянных выросли, гараж купили...

Кот_Шрёдингера
все живы-здоровы, я считаю что это главное.

да

Кот_Шрёдингера
все живы-здоровы

из хорошего только сын родился :)

Зерегистрировались,купили новую хорошую машину,собственную квартиру,и самое самое-родился мой сыночек! :rose:

из хорошего только квартиру поменяли, а так для нас очень тяжелый год :(

расширили жилплощадь, вышла из декрета и круто поменяла профессию (от коотрой щас без ума))))) и вообще все очень изменилось))))) доча стала рассуждать как взрослая))))

Я только о хорошем, хотя и плохого было много, особенно в конце года.
отметили десятилетие свадьбы поездкой в Прагу в свадебное путешествие, которого не могли позволить себе 10 лет назад.
купили новую машину
а все остальное с минусом и он у нас преобладает в этом году.
Но главное все живы и почти здоровы.

год отличный выдался: сделали ремонт в квартире, муж поменял работу на лучшую, поменяли машину, ну и самое важное - рождение дочери!

Купили вторую квартиру, на будующее расширение. Сдала на права. Муж поменял машину и мне купили машинку.
Из плохого, операция по удалению желчного пузыря, но и это уже кажеться не такой уж и проблемой. А главное конечно что родители живы здоровы, у нас все хорошо с мужем.......

Расплатились за кредит по машине, сдала на права, сделали ремонт в квартире, дочка младшая растет не по дням, а по часам, старшая-умница-красавица, все хорошо, тьху-тьху пока.

сделали ремонт в ванной глобальный...поменяли батареи на радиаторы...я жду малыша(3 раза тьфу)...летом чудом удалось избежать операции...
из плохого-похоронила бабулю...

переехали. это хорошо, сделали ремонт это тоже хорошо.

Кот_Шрёдингера
все живы-здоровы

а у нас не все :(

коли договорились о плохом не писать, то будем только охорошем (хотя Г..на тоже в этом году не оберешься :D )
Так вот: поменяла машину на иномарку, о которой мечтала; слетала в отпуск на ГОА (как в раю побывала); купила ноутбук; выдала наконец-то замуж подругайку, которая так давно в этот замуж хотела :D :D - событие для меня не чуть не менее значимое, чем остальные, съехались с МЧ в квартиру (в которой тоже очень хотела жить - жаль только, что пока снимаем) Вот пока вроде все))) Ну хотя впереди еще целых 14 дней - глядишь еще чего хорошее случится!!)))

я родила дочь.
и еще я родила дочь.
дайте ка подумать.... мммм...... я родила в этом году дочь!!!!

Все остальное - фигня! В 2008 году появилась на свет моя самая любимая девочка, моя Сашенька ненаглядная :love: :heart:

Автору: может не поленитесь, найдете топ, который был в прошлом году или начале этого - о планах
интересно просто сравнить у народа - что планировалось, и что исполнилось :)

а мы поженились в этом году, впервые съездили на море, что он, что я , жить стали вдвоем-без родителей, и самое главное ждем сыночка в след. году :love: , но сделали в этом :D

Мамзель
Автору: может не поленитесь, найдете топ

я не умею поиском пользоваться :(

Croshka
Из плохого, операция по удалению желчного пузыря

Не, это из хорошего, из-за этого я и похудела. :D

Аттестовалась, теперь с первой категорией. Дочка у меня родилась и кажется в конце года мужа повысят, но это пока секрет :)

у нас каких-то конкретных больших хороших событий не было, ну если только, я на работу вышла, у нас просто год был хороший и я ему за это очень благодарна

Купили трешку, две машины, у мужа новая работа, а самое главное в этом году у нас родилась доченька :love: В общем очень неплохой год у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы