Тема закрыта

Причина: 0

Итоги уходящего года

купили трешку, родилась доченька))) Хороший год!

Самое главное-рождение сынули!еще в начале года мужа повысили,летом поменяли машину на иномарку какую и хотели.маме на кухне ремонт сделали...вроде все...

Съездили два раза в отпуск (правда оба раза в Турцию)
Поступили на второе высшее (вместе с мужем)

У нас родилась дочка, сын наконец-то научился разговаривать, муж сменил работу

ОСА
и кажется в конце года мужа повысят, но это пока секрет

Удачи вашему мужу

А у меня этот год не очень :( все живы, и это радует, хотя не совсем здоровы, это не радует. Так что будем ждать следующий!

выучилась на права (правда пару недель назад их благополучно потеряла), муж поменял работу, а я нашла (только из декрета), дочь пошла в садик, сестра вышла замуж... вроде все...

Старший сын поступил в институт. Но не дотянул даже до сессии, балбес. Очень маленькую машинку поменяла на просто маленькую. Промечтала весь год о ремонте в квартире

K_a_t_y_a
Что хорошего

всё хорошее началось осенью...много и продолжается становится всё лучше и лучше :P

Мы тоже поменяли машину, я нашла новую работу - а вместе с ней и новых друзей и хороших знакомых! Наш маленький сынок стал ходить и разговаривать! И тоже - слава Богу все живы и здоровы -ттт.

Сделала ремонт в комнате, новую мебель купила, карьерный рост и повышение зарплаты, нашла троюродную сестру, с которой четверть века не общались, жизнь продолжается!

очень классный год, в плане учений-становления. Очень богатый опыт преобрела.Развелась - тоже, считаю, хорошо. Не умудрилась наплодить ошибок. Самое главное в новый год шагаю с будущим мужем и лучшими друзьями)))

K_a_t_y_a
Что хорошего (про плохое не будем) произошло с вами за этот год.

Нашла старых друзей,с которыми давно не общалась...
Отдохнули в Турции.
Полетала на самолёте(впечатлений больше,чем от самой Турции)))
Сходила на концерт Арбениной.
Получила в подарок "Братьев Карамазовых"
Пролечили застаревшую болячку у мужа.
Раскрыла в себе новый потенциал.
Записалась на айкидо.
Накачала из инета много музыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы