Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто-нибудь как мы? Кто родился 31 декабря?

Хотелось бы узнать как вы празднуйте день рождения ребеночка 31 декабря. И как сами детишки относятся к тому что у них д/р в Новый год?

Ойойой, неужели только нас так угораздило? :D

А можно немного не по теме?Подруге поставили ПДР 31 декабря,она очень переживает и боится,подскажите как это,может не так и страшно?

Мы родились 30декабря :)

Не-а про то что все врачи пьяные,и вообще у всех праздник салюты на улице а она вот рожает одна в пустой палате :D Даже смешно,но мне не верит,что так не бывает)))))

Элизабет

Ничего страшного нет! Скучно просто в роддноме Новый год "праздновать". Проблема в том, что в Новый год все отмечают Новый год, а не дни рождения :(

врачей пьяных вроде бы не наблюдалось :D

Врачам на работе пить запрещено, так-то %) Особенно тем, кто в неотложных отделеничх работает. Есть, конечно исключения, те, кто позволяют себе напиться на рабочем месте, но за это и уволить могут...По крайней мере у нас так.А от одного бокала шампанского в ночь-ничего не будет.Если он вообще будет.Работы много обычно.

Каша Малашина

Есть такие врачи, которым наплевать на пациентов, а дыхнуть ведь им никто не будет предлагатьСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 14:06

Ну , если честно, я за 5 лет своей деятельности не встречала врачей, которым плевать на пациентов %) Есть, конечно всякие люди и среди врачей, также, впрочем, как и среди любых других специалистов, так вы выбирайте тогда врача, которому точно доверяете, пусть ваша подруга договаривается напрямую с доктором или платно рожает с такими мыслями.

у старшей 31 декабря. 31 - го и отмечаем, вот так примерно: www.u-mama.ru/read/article.php

Настюня
Скучно просто в роддноме Новый год "праздновать"

мине не скучно было, хоть какое- то разнообразие :D

Настюня
Проблема в том, что в Новый год все отмечают Новый год, а не дни рождения

а вы из этого проблему не делайте и не будет она у ва проблемой, у меня деть пока себя ущербным не чувствует, что в новый год родился

Gess™

ООООООООООЙ!!! Как у вас весело!!!!Очень насыщеный день!!!! К нам гости приходят тоже почти с утра, сыну в этом году будет 6 лет, он вопрос задает: "Почему у всех день рождения до вечера празднуется, а у меня посидят немного и уходят?",-это он про прошлый год. Я пытаюсь конечно объяснить, но он все равно настаивает на своем, хочет чтоб все до вечера остались, я тут поделать ничего не могу, потому что НГ - праздник семейный и все по домам, может у вас найдется совет - ответ хитрый на его вопрос? :)

Я родилась 1 января, а именно в 3 часа ночи, т.е. через 3 часа после нового года. Так с детства самого, и до сих пор, и надеюсь дальше будет также, отмечаем подряд 2 праздника - Новый Годи и через 3 часа День Рождения. Мне очень нравится, даже не представляю как бывает по-другому.
Как отметим ДР, ложимся спать. Утром встаем, вроде еще 1 января и все еще день рождения, друзья звонят, поздравляют, а я всем отвечаю, что у меня "вчера" было.
Так что мое мнение - это просто супер! Подарков в 2 раза больше, чем у других, и пусть только 1 раз в году, зато в этот раз мне все завидуют белой завистью.

Мы родились 31.12.2002 - как и вы! Тоже боялась пьяных врачей - ничего не было! 1 января врачи пили чай с тортом. Зато плюсы - девчонок из патологии всех по домам распустили, очередей в туалет и душ никаких (я рожала в Полевском, там патология и послеродовое на одном этаже в то время были), тишина, спокойствие.
Конечно, я переживала, как ребенок будет ДР отмечать. Мы немножко путали Дедушку Мороза и клоуна, так как они приходили в один день, один утром, другой вечером. И у меня обязанность - купить сразу 6 подарков - по 2 от папы с мамой, двух бабушек с дедушками. Да и все остальные родственники предупреждены о необходимости дарить 2 подарка. Зато наши фотки возле елочки - ребенка не видно из-за подарков!
А вот в садике ДР отмечаем числа 9-10 января, после каникул.

а больше нет Новогодних чтоли? %O

У моей дочки день рождения 31 декабря (родилась в 4-25 утра)

Элизабет
то что все врачи пьяные,и вообще у всех праздник салюты на улице а она вот рожает одна в пустой палате

Нет, такого не будет, вы что...

В роддоме НГ прошел как-то незаметно, не до этого было :) Ну я в патологии с 19 декабря лежала, поэтому подготовка и предпраздничное настроение прошли мимо меня, так что обделенной в этом плане себя не почувствовала.
Зато всегда есть, что ответить в ответ на вопросы такого плана: А какой НГ вы отметили самым необычным образом/ Какой НГ вам запомнился больше всего/ какой самый лучший подарок вы получали на НГ? :)

Дааааа, это действительно самый лучший подарок в жизни!!! :pozdr3:

У моей старшей сестры д.р. 31 декабря, она никогда не была от этого в восторге, потому как в такой день праздник никак не может получиться персональным, это событие как-то терялось в новогодней суете

Вот, вот, вот и я этого боюсь, сейчас конечно все усилия приложу чтоб у ребенка день рождения чувствовался, а потом??? когда он подрастет и мамы рядом не будет??? :(

:clap: :clap: :clap:

Настюня
И как сами детишки относятся к тому что у них д/р в Новый год?

...в детстве было ровно- подруга в подъезде тож в НГ родилась...вместе все всё и отмечали.....ну в НГ ну и что- правда теперь уже все привыкли дарить по два подарка НГ и денюха....а вот на счёт отмечать-нет не отмечаю...все отсыпаются ,да и мне не до того уже- вывод нафиг рожать и рождаться в праздники
доча у мну- 22 феврала
а сына 6 января....вот такая арифметика :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 17:38

VladimNika(BRIZ)

Даже и не знаю когда лучше то - 31 декабря или 1 января... %)

Вот, я решила темку прошлогоднюю свою поднять, может еще кто-нибудь Новогодний найдется :y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Настюня
". Проблема в том, что в Новый год все отмечают Новый год, а не дни рождения

это да...есть такое, у подруги ДР в НГ :( обидно...все-равно все НГ отмечают, ну и по ходу Люду поздравляют. А у меня сын 23 февраля родился я тоже переживала, но щас уже забила. Зато в ДР всегда выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы