Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто-нибудь как мы? Кто родился 31 декабря?

Казачка
23 февраля родился

Да, уж, тоже угораздило
У меня сын зато в день рождения от каждого по 2 подарка получает, как и у вас наверно, вот в этом БОЛЬШОЙ плюс, подарков обычно горы!!! :)

хваст: а я 14 февраля родилась! :P
мама раньше не знала про этот праздник, а когда узнала - сказала, что надо было меня Валькой назвать

А мне срок ставили на 1 января. Я все 9 месяцев представляла как буду рожать в Новогоднюю ночь. В глубине души надеялась, что недельку переношу и рожу на кануне Рождества. А родились мы 25 декабря. В этом году отметили наш первый День рождения, все прошло замечательно и весело, все дети остались довольны. Ведь для детей много праздников не бывает))) Я на будущее переживаю, что в предновогодней суете могут и забыть поздравить(((

Настюня
сейчас конечно все усилия приложу чтоб у ребенка день рождения чувствовался, а потом??? когда он подрастет и мамы рядом не будет???

у меня мама родилась 23 февраля, ни когда особо праздника не чувствовала :( Брат двоюродный родился 31 декабря, уже большой 15 лет вроде не очень расстраиваеться, когда маленький был то тоже с утра его поздравляли а вечером нов год. Друг семьи родился 1 января, вот ему не повезло, о дне рожнении вспоминают только вечером первого числа, как от похмелья отойдут.

У мужа брату день рождения 31 декабря. Иногда семьей сначала у него в березовском сидим, поздравляем - потом всей бандой на площадь к елкам, провожать старый год... потом по домам Новый встречать.
Весело. :)

Настюня
Даже и не знаю когда лучше то - 31 декабря или 1 января...

1-го лучше. :) Как раз все просыпаются и думают, к кому бы в гости сходить..., а тут - такой повод!

Дусёчек
Как раз все просыпаются и думают, к кому бы в гости сходить..., Кто ходит в гости по утрам? тарарарам...

Дусёчек
1-го лучше

И еще, тот, кто в конце года родился, он как бы "на год старше" (если высчитывать возраст по году рождения).

Элизабет
а она вот рожает одна в пустой палате

А с чего палата то пустая? Род дом в обычном режиме работает. Праздник то не влияет на кол-во рожающх щеньщин...

у меня муж родился 31-го в 23.40 и ничего хорошего, его никогда с днем рождения не поздравляют, поздравляют только с новым годом. в гости никто не приезжает, ведь новый год семейный праздник все отмечают его дома, за мужа немного обидно, потому что на дни рождения он ездит и к родственникам и к друзьям, дарит всем подарки, а ему дарят простые новогодние сувенирчики

Настюня
Даже и не знаю когда лучше то - 31 декабря или 1 января...

Конечно 31 декабря лучше, это еще ощущение праздника, все звонят, поздравляют, приходят, а 1-ого просыпаются к вечеру, зачастую с больной головой, доедают остатки вчерашнего застолья, сил уже меньше, в общем, на создание еще одного праздника :) К тому же 31 еще рабочий день, взрослого поздравят на работе, а ребенка - в садике или школе, а 1-го таких поздравляющих точно будет гораздо меньше

из плюсов родившихся 31 декабря или 1 января я нахожу то,что этот человек никогда не забудет или не будет НЕ праздновать день рождения или переносить его на другой день
а такое частенько бывает когда родился в другие дни
вспомните как многие говорят,я не буду в этом году справлять?или переносят на выходные
а тут такой шанс всю жизнь праздновать свой день рождения в свой день :)
у моего двоюродного брата д/р 31 декабря,и пока мы были маленькими мы праздновали по утрам,а много ли детям нужно для создания настроения?и какая еда особо нужна?торт,конфеты-это воспоминания из детства

M@R@Y
А с чего палата то пустая?

вот. кстати. 31-го все родовые пустые были, это точно
я одна, в чем большой плюс

Я 31 декабря родилась))) Никогда меня это не напрягало, всегда было 2 подарка (на НГ и ДР) и 2 праздника (днем и вечером) :P

а, еще плюс: легко дата дня рождения запоминается
минус: забывается тоже легко

bvlgari
у меня муж родился 31-го в 23.40 и ничего хорошего, его никогда с днем рождения не поздравляют, поздравляют только с новым годом.

Вот, вот, я за это переживаю

Дусёчек
1-го лучше. Как раз все просыпаются и думают, к кому бы в гости сходить...,

... у кого бы опохмелиться :D :D :D

Gess™
я одна, в чем большой плюс

я 30 ого родила2007г, хотя срок ставили на 31е. А родовые у нас не пустовали вовсе.

ладно 31 декабря, у меня сестра родила дочку 1 января

lomka
ладно 31 декабря, у меня сестра родила дочку 1 января

Я не знаю как лучше, 31 или1, по-моему без разницы, и "там" и "там" голова у народа другим занята.
Ну а вообще 31 к обеду, все же, ждем гостей, родственники и дети придут поздравлять, только конечно все по-быстрому, часа 2 и все...грустно немного, обидно, вот все думаю: "Надо же как меня угораздило!"

:) :popcorn:

Gess™

у нас также было, в палатах по двое мам и деток только лежало, так как рожали только те, кому приспичило А плановые стимуляции и КС на эти дни не назначают, когда я лежала, у нас из патологии был массовый отток в родблок таких рожениц именно числа 26-28 декабря - а это ведь немалая часть от общего числа рожающих. А когда выписывались 4-ого января, то вообще весь этаж послеродового отделения, где лежала, - а это палат 20 - опустел полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы