Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы переспали со старым пердуном ради квартиры?

А мне кажеться ты Катя выдумала, или фантазия у тебя богатая :D
Я бы наверное смогла, а после того как я по документам стала бы хоз-й я бы отравила старикашку и жила бы в уже СВОЕЙ квартире.

Муся
Честно скажу, что ради квартиры переспала бы хоть с крокодилом. Предала бы, изменила бы. Ради квартиры.

А фатера в глухой деревне

Барвинок
33 придется терпеть

часа - пока встанет, пока вставит, пока поедет, пока приедет

ЛеТа
то что вы общительная дак мы уже заметили, дед наверное подумал вот моя смерть сейчас настанет уже и решил от вас отмазаться и лучшего способа придумать не мог

:clap:

Оборотень Uma
дед наверное подумал вот моя смерть сейчас настанет уже и решил от вас отмазаться и лучшего способа придумать не мог

:D а что?! вполне возможно

Барвинок
Была бы у тебя Муся квартира

Нет :) Не мне ведь предлагали. Может, я не в его вкусе, и мне он подарил бы квартиру только, чтобы я его не домогалась :)

Барвинок
мне кажется не 3 а 33 придется терпеть

выпей бутылку водки для храбрости!

Барвинок
надо было взяфть у него телефон

и иди ищи его! пока он другую не снял!!!

Барвинок
Стою на остановке, разговорилась с дедушкой лет 65-70

Если у дедушки на квартиру есть деньги, то что же он на общественном транспорте ездит :D :D

Никогда не предлагали,поэтому даже незнаю....а что если....он возьмет....и умрет....блин...не ну может же быть....А хотя как в старом анекдоте "Они думают,что в последний раз и ТАКООООЕ вытворяют" :D :D :D :D

Хехе, а если бы переспала, а он не написал бы дарственную?)
А договор заключать с условием "переспим, тогда квартиру получишь" по нашему законодательству запрещено)

Вот забавно, если этот дед уже десяток молодух так поимел))))

Барвинок, ну вот видишь, жизнь-то налаживается!) Уже даже у старперов зашевелилось что-то от твоих флюидов))))

Кстати, посмотри фильм "Непристойное положение". Там примерно про это же, но красиво)

janas
на одной стороне весов дедушка, на другой - квартира

Мама Мышка
но он ведь наверняка обманет

поэтому надо предворительно сходить к нотариусу и договор и заключить

Кстати, заметила что желающих=то много, надо было у дедушки телефон взять, и на сводничестве зарабатывать

Барвинок
Стою на остановке, разговорилась с дедушкой лет 65-70

Вот ведь что недостаток общения с людьми делает %O одна с дедушками разговаривает (кстати вопрос еще о чем разговаривала то? если как здесь с нами, то тогда его можно понять), другой квартиру предлагает за секас

Йа
кстати вопрос еще о чем разговаривала то?

Да наверное о том же, о чем и с нами на форуме))))))

Слышь, Кать)) А вдруг понравицца?)))
Старый конь ...зды не испортит))
Да и с тебя не убудет))
Тока - сперва дарственную, потом тельцо в пользование))

luna1982
Кстати, заметила что желающих=то много, надо было у дедушки телефон взять, и на сводничестве зарабатывать

тогда ставки бы повысились бы- не один персып, а череда

AlexFo™
Тока - сперва дарственную, потом тельцо в пользование))

Ага, дед-то поди ж тоже не дурак :D

Барвинок
А у него навкарное ДРЯХЛЫЙ??

Ну это ты наверное так думаешь. А вот до дела дойдёт он тебе как вкрутит свой болт в твою гайку. Тогда и видно будет какой у него :D

luna1982
Ага, дед-то поди ж тоже не дурак

Нук чо, без свидетелей со свечкаме не обойтись)))

AlexFo™
без свидетелей со свечкаме не обойтись)

Онлайн трансляция на ю-маме?

Важная
старая вонючая куча будет шевелиться

Барвинок
со старым пердуном

Девченки, а что так сразу? От него разве плохо пахло? Многим молодым холостякам некогда носки и трусы стирать, а у дедка время найдется себя в порядок привезти

ну смотря какая хатка и где, может и смогла бы. Нотариуса на квартиру свидетелем и хата наша

Даже ради нескольких квартир не стоит.

Panda Mom
Panda Mom

:P

Panda Mom
Даже ради нескольких квартир не стоит

Ну ты скажешь, .
Упустишь счастье , потом будешь локти кусать, а Катюха, умный человек, будет как сыр в масле кататься, да еще тебя пустит пожить
Посмотрел профиль, бабушка она и в Африке бабушка, ниче уже не надоСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 21:08

Охренеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы