Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы переспали со старым пердуном ради квартиры?

\~Лия\~
Деда бы порадовали и сами поимели бонус)

:D :D

\~Лия\~
Если у человека нет квартиры и не светит вообще, может лучше 3 мин. потерпеть, чем 15 лет платить ипотеку?)

и потом всю жизнь вспоминать, как ты эту квартиру "заработала"? нунах. лучше ипотека. ее выплатил и забыл :)

можно как вариант ему бл....купить :D

Нинчик
потом всю жизнь вспоминать, как ты эту квартиру "заработала"?

ну, если у Вас настолько скучня жизнь что окромя пяти минут под одеялом с посторонним дедком и вспомнить нечего - моё сочувствие.

Нинчик
. лучше ипотека. ее выплатил и забыл

ню-ню, каждому свое. 15 лет просыпаешься с мыслью о денежном долге, а потом еще до смерти подсчитываешь переплату и прикидывашь другие возможные варианты. ню-ню :D

Барвинок
Стою на остановке, разговорилась с дедушкой лет 65-70, и он предложил мне квартиру если я с ним пересплю.

Бугага, Барвинья, видишь какая ты, старикана клеить давай... :)

Sanders
ну, если у Вас настолько скучня жизнь что окромя пяти минут под одеялом с посторонним дедком и вспомнить нечего - моё сочувствие.

да что вы говорите? вы в курсе, какая у меня жизнь? мне как раз есть, что вспоминать. поэтому портить свою жизнь секасом с малознакомым дедушкой за квартиру не стала бы.

Sanders
15 лет просыпаешься с мыслью о денежном долге, а потом еще до смерти подсчитываешь переплату и прикидывашь другие возможные варианты.

прикидывать варианты надо до взятия ипотеки, а не после.

Да, не только москвичей испортил квартирный вопрос! За квартиру я Да, хотя какие гарантии - врет ведь срарый хрыч, но помечтать приятно.

Одинокий гусар
Ну ты скажешь, .
Упустишь счастье , потом будешь локти кусать, а Катюха, умный человек, будет как сыр в масле кататься, да еще тебя пустит пожить
Посмотрел профиль, бабушка она и в Африке бабушка, ниче уже не надо

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 21:08

Наивные мужчины, которые думают, что всё можно купить за деньги. КУпите видимость хорошего отношения, а вместо любви, заботы и понимания - фальшь.
Я-то не понаслышке знаю, что говорят девчонки между собой о таких старых и богатых папиках. Жаль этих мужчин.

Ещё ведь такой момент, девчонки:
к квартире быстро привыкнешь, а к старому пер. :D -никогда.
И куда ж его девать потом? %)

Panda Mom
И куда ж его девать потом?

ф грязелечебницу, пущай привыкает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы