Тема закрыта

Причина: 0

С кем можно и нужно дружить?

поставили
Если подруге надо было со мной поговорить - она всегда набирала меня и сбрасывала звонок - я должна была перезванивать. Если не перезванивала - опять же упрек "А фиг-ли ты звонишь?!? у нас же нет денег!"

У меня похожая ситуация.
Я думаю это не дружба,когда тебе подруга ставит в упрек твое мат.положение. Начинаешь чувствовать себя виноватой,а вчем не понятно. Я же ей не буду каждый месяц денег давать. Сейчас редко общаемся, считаю не подруга была,а приятельница. %)

Лукерья Симакова
Я не знаю, что ты имеешь в виду

господи, да в чем вопрос, никто ведь не просит такой подарок делать.
А если хочется, тогда не жадничай.

Лукерья Симакова
Я не знаю, что ты имеешь в виду, а я вот это - www.royaldoulton.com/CA/ShopByPattern/Giftware/Teaware/100YearsofRoyalAlbert/HUNALB21971/10-Piece+Boxed+Set+(1900-1940)б

например.

дык не такой уж и дорогой для фарфора, и подороже видали....
для хорошего человека ничего не жалко :)
а дарить то, что не жалко - аморально, но это уже офф, сорри

Что бы и кто не говорил, а не полчается дружить людям из разных социальных слоев, когда у людей слишком разные достатки. Зависть, непонимание неизбежно, даже если изначально вы были лучшими друзьями. Так устроена человеческая натура. Бываю исключения, но не так часто.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 14:17

У меня тоже схожая ситуация:дружим со школы,учились в разных техникумах,но по одной специальности.Ее мама пристроила работать в госучреждение,а я в частной.Вроде сперва ничего не мешало.Всегда была большая компания девчонок,ходили на дискотеки...,она стала встречаться с молодым человеком(сейчас он ее муж) и после этого нас не знает. :) .Я сделала для себя вывод:зачем общаться с теми кто не хочет общаться с тобой.

Что бы и кто не говорил, а не полчается дружить людям из разных социальных слоев, когда у людей слишком разные достатки.
____ Полностью согласна. Всё равно в душе, какими бы не были отношения между друзьями, у того ,чей достаток меньше развивается комплекс. Да и возможности для отдыха , встреч разные. Что может себе позволить один, не может позволить другой. Поэтому общение между друзьями сводится к минимуму, интересы разные становятся. И как правило всё сводится к общению по телефону. Это не друзья -плохие или хорошие, это отношение ко всему меняется у людей. Ну очень важно, когда в трудную минуту тебя эти друзья поддержат, пусть они будут с достатком или нет.

я
Что бы и кто не говорил, а не полчается дружить людям из разных социальных слоев, когда у людей слишком разные достатки.

вот вы и не правы. :)
Дружба выше всего этого о чем вы говорите.
Просто бывает дружба не век, а бывает на время. Просто время вашей дружбы прошло, не цепляйтесь за нее, в жизни пустот не бывает. Будут новые друзья.

людмидка86
зачем общаться с теми кто не хочет общаться с тобой.

Очень хорошо сказал Дон Корлеоне(Крёстный Отец)."Мне было больно,но я не привык навязывать свою дружбу тому,кто её не ценит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы