Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Предновогодняя! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
(это предыдущая тема)
Девчонки, переезжаем. :)

1) Переписку лучше вести в личке, в общем, не флудим...:)
2) Сообщения не дублируйте!!!
3) Фото уменьшайте (не у всех безлимитка)
4) Если вещи уже нет, удаляйте сообщение
5) Указывайте район обитания/проживания
6) Пишите четко: отдам или обмен
7) Здесь ПРОДАЖ НЕТ. С ценами идите в раздел "Объявления"...за нарушения будут выставлены штрафники!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 21:11

диваны ни у кого не завалялись?

Белая шубка 42-46. Из кролика. Смотрится очень красиво! В подарок дам нарядную кофточку или платье или вечернюю сумочку:)

Хочу форму для выпечки "по типу" шарлотницы или чтобы манник там испечь можно было)

Если

postekb
Предновогодняя! :)

то вот платья вечерние, р.44 рост 160-165см.
меняюсь на что-нибудь существенное или на "картинки с городами" :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:21

Малышовая одежка от 1мес до 5мес.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 01:22

телефон vk700 б\у потертый, зарядка, запасная батарейка, не работает микрофон, (я слышу меня-не слышат), мож на запчасти кому?

костюмчик 3-ка на малыша 1 мес, кофточка шерсть(петельку подшить надо), штаны вельветовые, футболочка хлопок сзади 2 кнопочки-застежки.
покупали в м-не OKAIDI за 1200р, меняю на игрухи(от 6 мес) или .....

Плеер BBK, марка DV112S, смотрели только мультики,он чего то стал глючить, в ремонт не понесли, купили другой детю, если кто соображает думаю сделает
Характеристики
Марка BBK
Модель DV112S
Форматы DVD-Video, Super VCD и VCD, CD-DA и HDCD, MP3 и WMA, Kodak Picture CD и JPEG
Носители CD-R/CD-RW, DVD-R/DVD-RW, DVD+R/DVD+RW
Возможность записи нет
Встроенный жесткий диск нет
Видео ЦАП 12/54 бит/мГц
Аудио ЦАП 24/96 бит/кГц
Воспроизведение Mpeg4 нет
Караоке нет

Игрушки новые - Ежик музыкальный, мягкий, в очкахСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы