Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Предновогодняя! :)

Мне нужно:
1) Полки для книг
2) Мангал и решетку для шашлыков
3) Большие игрушечные машинки
4) Комод
5) Компьютерный стол
6) Памперсы, р-р 4+ или 5
7) Подставки для дисков
8) Графин из хрусталя или красивого стекла, можно с рюмочками
9) Миксер (только не Эленберг и не Скарлет)
:)
Пишите в личку, об обмене договоримся. Обитаю на УралмашеСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 16:28

Кукла заводная, музыкальная, внутри из пенопласта - легкая, снаружи тряпичная

И набор Шить игрушку - Принцесса, сразу скажу - коробка мятая, сильно, остальное все на месте ))
Меняю на что предложите )) Лучше в личку или в аську - топ мониторю оч редко

42-44

Девочки у кого-нибудь есть фарфоровая кукла?ну или вообще красивые куклы? пишите в личку ;)желательно новая или в норм состоянии :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 01:16

Предложите мне теплый комбенезончик на 6 мес. Лучше в личку.

реснички шелковые 12мм, клей, смола
маски 10 штук в подарочной упаковке магнитной бамбук
2 помидорные
2 для глаз огурец\алоэ

\~Колибри\~
реснички шелковые 12мм, клей, смола

а что хотите в замен?

postekb
5) Указывайте район обитания/проживания
6) Пишите четко: отдам или обмен

большая просьба соблюдать правила, ну очень неудобно заглядывать в профайл или писать письмо чтобы только это узнать!!!!!!!
от себя хотелось бы ещё попросить точности в определении на что меняете. а не просто ""предлагайте, я не знаю что мне надо"

Красочные постеры для детей с сюжетами из сказок формат А3(большой) меняю 30-40-50 шт. (кому сколько надо) на шампунь"Сансилк" ("Шаума") или стирал. порошок("Тайд" или подобный )или чист. порошок или для мытья посуды или шоколадку (темный шоколад).Ул.Ленина-Московская.

Нужны Детские Весы!!!

Marsi. на чтобы еще поменли платье и какой размер?

нужна плитка керамическая для пола 8-12 штук.Обмен на посуду, шторы, скатерти, детские вещи на девочку 3 лет.

На время поездки в поезде предложите складной горшок детский, с 1 января недели на 2 :)

;)

у меня есть карточки скидки
Триал-спорт
Млечный путь по 5 рублей 2 шт и 2 рубля талоны скидки
Парадиз 3%
Пеплос 5 %
Юничел

Кому надо могу поменять на что-нибудь для малыша 1-2 года предложения в личку плиззз...

nusi
детские игрухи для мальчиков и девочек!эльмаш

у меня не открываются ваши фото :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы