Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Предновогодняя! :)

у меня тоже :(

девочки,у самой ничего не открывается! :(

Живу метро пр.Космонавтов,могу подъехать по линии метро к любой станции,к ТЦ "МЕГА",ТЦ "Карнавал"
меняю

Миксер пр-во Япония 2 скорости,старенький ,но работает отлично,Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:15

у oshi тоже не открывается :(

Меняю
-детское молоко "МУ-У" (15 упаковок, годность до марта 2009г.)
-кефирчик "МУ-У" (4 упаковки, годность до 24.12.2008)
-каша гречневая безмолочная "Фрутоняня" (вчера пакет вскрыли-ребенок есть не стал, так что почти полная)-могу и так отдать кому надо

Меняю на игрухи, одежку для годовастика, ну или другое предлагайте

Есть
-2 билета на массовое катание на коньках в Луне 2000 (будни с 18.00, выходные с 13.00) и
-6 билетов в ночной клуб Луна 2000 (любая пятница, суббота декабря: яркая фееричная шоу-программа, мужской и женский стриптиз, горячее танцевальное шоу)

Есть лекарства:
Фенистил детский (капли) новый (годен до 11.2010г.)
Присыпка Джонсонс беби новая
Витрум Кальциум+D3( годен до 03.2013г.)
Черника форте 4 упаковки
Линекс новый (годен до 02.2009г.)
Шампунь фридерм деготь (антисеборейный) 150 мл.( годен до10.2009г.)
ХОФИТОЛ новый (годен до 2010г)
Псорилом (крем при кожных болезнях) новый.

Отдам:Мазь Афлодерм (применяется при атопическом дерматите)
Крем URIAGE -забрали
Гинипрал (годен до 05.2011г.)

kozya
Marsi. на чтобы еще поменли платье и какой размер?

размер 44 на рост 160-165 примерно
нужно

• утюг (новый)
  • глад.доска (новая)
  • детские серьезные игрушки, транспорт
  • можно сертификаты (косметика, белье...)
  • ну или другие варианты можно в личке обсудить

Живу на ЖБИ

Нужна коляска люлька, чтобы складывалась и люлька отдельно убиралась. Очень надо для сестры мужа, проблема в том, что нужно будет перевозить ее в поезде, поэтому трансформер не подходит. Приму в дар или за символическое вознаграждение. Цвет значение не имеет, главное чтобы в рабочем состоянии. И еще нужен Йодомарин.

очень нужен диванчик детский за недорого или в дар!

игрухи для мальчиков и девочек!много мягких игрушек,могу поделиться!

есть такие машины!их поменяю только на умного Гошу!

.у меня есть: подарочный новогодний набор корова -мягкая игрушка+конфеты

1. Мерц контрактубекс 20 гр, гель от рубцов, ожогов, суставы, виру-мерц серол, гель противогеретический, Витамины Витрум кальций 30 шт, все в упаковках с нормальным сроком годности
  2. книги: поваренная рецепты народов мира- 450 рецептов, Кунин "Кыся",В. Войнович "Сатира и юмор", Веллер "Все о жизни", "Хочу стать...", Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП",Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней". Морис Дрюон –4 книги, Колин Макалоу»Поющие в терновнике»
  3. Одежда на мальчика 2-4 года, новые носки колготки, футболки, рубашки, шорты, все с этикетками
  4. топик жен.новый красный в белую крапинку р.42, много одежды и новые джинсы р.42
  5. Новые полотенца махровые разных размеров от больших до самых маленьких
  6. чайный набор 2 кружки и 2 блюдца в коробке, новый
  7. детское постельное в кроватку
  8. Присадка к бензину Castrol TBE , улучшает качество бензина, новая покупали за 200 руб
  9. Рис черный нешлифованный хорошо для худеющих или для здорового питания упаковка 1 кг, осталось 0,6 кг. Покупала за 350 руб
  10. модем
  11. соска nuk-, в упаковке набор:2 бутылочки+слюнявчик, трусы утягивающие послеродовые, воротник шанса,2 боди голубые в упаковке, шапка зимняя от 0 до 6 месяцев
  12. новая сковорода 24cm Hotel line 2,7L BergHOFF . www.my-posuda.ru/catalog/index41-pod7.html цена 900 руб идеальна для стеклокерамики. Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 AISI 304-2B. Двухсторонняя полировка поверхности. Практичные "дутые" ручки из нержавеющей стали. Крышки из нержавеющей стали. усиленный ободок по краю налива, термоаккумулирующее шестислойное дно – сталь 18/0. Протектор (пригодно для индукционных плит)
  13. одежда женская р.40-42: брюки жен.черные кашемир р.42, юбка р.42, жжатая ткань-марля фирма Motivi длинная черная к низу расклешенная, юбка мини темно-бордовая, Рубашка жен.красная, р.42-44, срейч, 100 руб, пиджак синий р.42-44, 250 руб , джинсы, брюки вельвет, пальто желто-оранжевое р.44 до колена, серое рябь- р.40-42 до колена
    14.шляпа фетровая
  14. сапоги нат.кожа с каблуком
    16.сертификат в салон красоты на 5000 руб www.tat90.ru/proellixe.html и сертификат в Перина Перони на 1000 руб, горнолыжный костюм р.40-42 рост до 162 см фирма Dubin. фирменный, теплый, очень удобный теплый непродуваемый капюшон. меняю на сертификаты в магазин бытовой техники
  15. остатки стройматериалов: отсев (35 кг)+ цемент(4 кг) для теплого пола, затирка белая и серая по 2 кг,шпатлевка, колер желтый, синие море, пластиковые панели белые матовые
  16. еще есть прозрачная чаша для жаркого большая в духовку размеры 27х37

мне нужно или я хочу:

1. ласты детские и взрослые, маскидля плавания
  2. детали для конструктора Лего мелкие, пазлы, игры настольные, подготовка к школе,прописи с 5 лет
  3. дисконтную карту Кировского,
  4. подарочную карту ИКЕЯ, сертификаты в магазины бытовой техники
  5. отростки цветов: налина, фуксии, бенджамины, лавр, мирт, жасмин, фатсия, лимон плодоносящий, кливия, ахиминес, кипарис аризонский, хамедорея, эухариус,шефлера,акка-фейхоа, араукария, криптомерия, туя
  6. машинка для стрижки волос.
  7. памперсы от 7 кг
  8. машины Bruder, кроме пожарной
  9. зонт мужской складной
  10. тюль-сетка белая без рисунка
  11. ботинки р.31-33 Экко,суперфит и др.мембрана,гортекс, также куртка на мальчика рост от 122,
  12. глобус
    14.акриловые белые краски и контуры для декупажа, салфетки в морской тематике
  13. подставка-кронштейн для ЖК телевизора, прикрепляющаяся к стене
  14. из бересты: туесок , чайник заварочный,набор для специй, лапти
  15. мясорубка, лучше электро
    18.круглую деревянную или палки бамбука не тонкие
  16. деревянные ложки без росписи
  17. ортопедический матрац 90х200
    21.Детское питание (мясо, овощи, фруктовое)
    район ленинский-Юго-западныйСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 20:11

фото шляпы
немного одежды

Новая обувка на обмен (Уралмаш)
1) Кроссовочки. Р-р 20. Натуральная замша+натуральная кожа. На липах. Подойдут как мальчику, так и девочке.
2) Красные сандалики. Р-р 21. Натуральная кожа, на липах.
3) Летние сандалики на пробковой подошве. Р-р 21. Ткань джинсовая. Привезены из Англии.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 16:28

На обмен (Уралмаш):
1) Фен-щетка Rowenta Brush Active (2 насадки вращающиеся в обе стороны, 2 режима температуры и потока воздуха)
2) Прыгунки NeoNato (Италия). Крепятся к дверному проему. Б/у очень малоСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы