Тема закрыта

Причина: 0

Если бы у вас был выбор, что бы предпочли - кв. или коттедж?

Только что-то одно.

Коттедж, можно завести много детей и собак)))

если б выбор был, предпочла б коттедж. с беседкой, песочнице, мангалом, баней и прочими радостями во дворе. с камином! но я стока не зарабатываю.

Like_a_Bird
можно завести много детей и собак

и лошааадку!!!

Квартиру%) Я в изоляции жить не могу:)

коттедж.. хотя его содержать доороже..

MAlinka
Я в изоляции жить не могу

дык рази с соседьями по подъезду больше общаешься, чем с соседями по поселку?

коттедж:)

Я-то точно квартиру, а муж - коттедж. Хотя если бы коттедж был в городе, я бы еще подумала.

если есть деньги на нормальное обустройство и машинку для каждого члена семьи и недалеко от города, то конечно коттедж, ну а если сидеть целыми днями за городом у черта на куличках, то лучше в городе в квартире

квартиру
в коттеедже убираться- сдохнуть можно по-мойму..

Коттедж адназначна...

квартиру...

Like_a_Bird
можно завести много детей и собак)))

можно, но им всем нужно внимание, уход... а значит и время... если только не работать.
НО свой дом - дорогая в обслуживании вещь, постоянно требует вложений - а значит надо зарабатывать на него.
мое ИМХО.

коттедж, но в черте города.

У коттеджа много минусов, особенно за городом. Коммуникации, скорую, милицию не дождешься, если машина сломается, то ты по сути связан по рукам и ногам.

квартиру.. я умру обихаживая коттедж.. знаю, о чем говорю - у родителей насмотрелась... сплошной ремонт, все время надо что-то делать.. кучу денег и сил отнимает.. а мыть его? одних окон только на несколько дней помывки.. в общем, нет, и не уговаривайте :)

O`key
если есть деньги на нормальное обустройство

В том-то и дело!
А при наличии малого количества ленег, лучше креативить на малой территории, но зато отрываться от души!
Фантазировать и еще раз - фантазировать

«Бог в деталях»
Главную роль в преобразованиях интерьера играет декор. Но это совсем не означает, что надо тщательно заполнить каждый метр стены, пола и мебели декоративными элементами. Как известно, дело не в количестве, а в качестве. Этой качественной – «золотой» – деталью может оказаться все, что угодно:
Ниша в стене – обычно это скучный элемент, который редко цепляет взгляд. Но стоит ее обрамить – деревянным багетом или полиуретановым молдингом (декоративной планкой), подобранным в общей стилистике, как она приобретет совсем иной вид.
Обрамление, открою секрет, очень простой, но эффективный прием. Попробуйте заключить в рамку некоторые детали – плазменный телевизор, висящий на стене, или просто небольшой кусок дорогой материи с интересным орнаментом или рисунком. А можно поиграть и создать композицию из пустых рамок, багетов – причудливых или простых.
Попробуйте изменить цвет или фактуру (декоративной штукатуркой) одной стены, осветите ее, как картину, чтобы зазвучала фактура, – и она может стать акцентом всего помещения. Вариантов решения может быть несколько.
Если вся комната светлая и монохромная, в ней нет цветовых оттенков (да они вам и не нужны), то стена выполняется в той же цветовой гамме, но наносится более рельефная фактура. Более того – рельефом можно создать рисунок, причудливый узор. Сделать это можно при помощи декоративной штукатурки, которая может наноситься разными способами и имеет множество цветовых эффектов.
Советую сделать подсветку – получится игра света-тени в вечернее время, а днем ее оживит естественный свет".
dom.behappy.ru/documents/dekor

Только квартиру :) мой вечный спор с мужем. Он коттедж хочет %)

Вот ведь!!! Я думала тока у меня муж такой - любитель коттеджей%)

коттедж рулит. Там и сауна(или баня), и мастерская и зверушки и газон с мангалом и с песочницей для голожопиков :)
И гараж за стенкой :)

У меня подруга кайфует в коттедже. Коттедж в черте города, сразу завела собак, кошек и второго ребенка. До этого жила в квартире. Теперь грит ни за что бы в квартиру не вернулась.

Дача!!!!!:)

Кобра
если б выбор был, предпочла б коттедж. с беседкой, песочнице, мангалом, баней и прочими радостями во дворе.

mtrix
Там и сауна(или баня), и мастерская и зверушки и газон с мангалом и с песочницей для голожопиков
И гараж за стенкой

парадокс :)

коттедж ;) с садом, банькой, клумбочками, детским уголком и пр...Кучка ребятишек, своих и соседских...Собачки, кошки, может еще какая-нить живность...Мячты, мячты..
Эх ..коттедж не предвидится, но зато строимся на дачном участке и частично что-то будет из вышеперечисленного ....бум там и жить иногда,и отдыхать....:)

Чуда в перьях
Кучка ребятишек, своих и соседских...Собачки, кошки, может еще какая-нить живность...

...фсе бегають и какають :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы