Тема закрыта

Причина: 0

Если бы у вас был выбор, что бы предпочли - кв. или коттедж?

квартиру

Раньше в коттедже с родителями жила, а теперь в 1-комн.кв. с мужем и детем:( Места маловато будет-хочу коттедж!!!

Однозначно-коттедж лучше!!! Хотя кому как?!
:D

Вот, я и говорю - дача:) Выходных за глаза хватит:)

это все классно! но на практике наслаждаться этим нет времени... Только уборка у моей мамы занимает 2 дня - по этажу в день, а дом не особо большой. Зимой надо отгребать снег, потому что ты просто никуда не выедешь, и от дома надо разгрести - а то когда таять начнет все испортится. Летом каждый день на огород - иначе все зарастет, покроется сорняками, которые надо уничтожать,даже если у вас нет грядок - иначе семена будут лететь к соседям. И все в таком духе... Постоянные реорганизации, перестройки, улучшения. Только доделываешь все - надо идти по второму кругу

mtrix
фсе бегають и какають

что естественно, то не безобразно :D

КрОля
Летом каждый день на огород - иначе все зарастет, покроется сорняками, которые надо уничтожать,даже если у вас нет грядок - иначе семена будут лететь к соседям

а просто иметь одну небольшую газонокосилку?

коттедж!

а снег - эт ващееее
ну нафиг
хотя если есть деньги на коттедж - и на прислугу найдутся :D

КрОля
Постоянные реорганизации, перестройки, улучшения. Только доделываешь все - надо идти по второму кругу

дак это нормальный процесс, круговорот вещей в природе , так сказать :D

MAlinka
Вот, я и говорю - дача Выходных за глаза хватит

Ну мы строимся с расчетом, чтобы можно было нормально жить в течении продолжительного срока, с дитями :)На недельку , две приехать....Бабуля у нас собирается вообще там жить с апреля по октябрь :D

Вот, у меня богатый родственники живут за городом в коттедже. Насмотрелась я на них, постоянно приходится что-то делать, иначе дом моментально зарастает грязью и пылью. То снег разгребать, то проблемы с комуникациями, то в заборе дырка, одна уборка (при наличии домработницы) кучу времени занимает.

Лия
постоянно приходится что-то делать, иначе дом моментально зарастает грязью и пылью.

дык у мя и в квартире та же фигня :)

Дома площадь меньше.

Лия
Дома площадь меньше

ну.. наверно если есть деньга на коттедж, то и квартиру купишь немаленькую?

Лия
постоянно приходится что-то делать, иначе дом моментально зарастает грязью и пылью. То снег разгребать, то проблемы с комуникациями, то в заборе дырка,

Ну такое и в квартирах бывает, а с общими комуникациями...так вообще неизвестно что будет, с повсеместным введением ТСЖ , еще неизвестно, как оно обернется :D

а вот газонокосилка не все и не везде берет! есть какие-то участочки, где не получается.. И например клумбы косилкой не прополешь, а уж если какие-никакие грядочки... а ведь вроде как если дом - ну хоть зелень посадить, чтоб не покупать

ну вот если у вас в доме вырубилось электричество - надо знать куда бежать, иметь своего платного электрика, а в квартире если уж весь дом вырубился - то починят по-любому бесплатно. Или вот у родителей прорвало трубу - затопило подвал, мама по колено в ледяной воде там все убирала, в квартире б столько и не натекло, раньше б заметили.

ТОЛЬКО котедж-никаких квартир:)

а мы у моих родителей на даче нифига не полем! :) так, раздвинул бурьян. нашел укропчик, сорвал... :) клумбы-клубника - дело добровольное. а по полянке, один раз выровненной и засеянной низкой травкой, тожа гонять нормально. и косить, кстати, не надо :) другое дело если хочется садоводства..

а соседи в восторге от того, что семена бурьяна к ним летит? У моих грядки, а соседи одуваны и т.п. не полют, так все к моей мамуле на грядки.. вот радости-то...

КрОля
соседи в восторге от того, что семена бурьяна к ним летит?

да ниче там не летит.. осот не летает :) и вьюнки, и лебеда не летают :) мы там ваще пару раз в год бываем, да и родители - не часто.
Кроля, ну то есть, можно как соседи, не выращивать. Маме просто охота, удовольствие доставляет.
Ну молодец она! Но это ж не значит. что все так должныСообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 17:53

маме не охота... но у мамы есть еще муж(то бишь папа) и свекровь(бабуля), которые не могут смотреть, как "пропадает земля".

Коттедж! Это моя мечта! Место пррисматриваю!

а папа полет? :)

ну разумеется нет!!! куда там :) А бабуле уже 80....

ну а мама почему должна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы