Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, дабы скоротать вечерок, темка...

+1 :)

Еленушка
На курином бульоне, но с добавлением кубика

Ну воть! я так и знала! мужика не мясным блюдом кормят! Непорядок! :D

Miranda
чесно говоря цветной капусты и креветок. На ночь много есть нельзя! Ну и вина попьем с любимым

Капуста будет жариться в сухарях или запекаться с сыром? ;)

Annet
+1

+1 к чему?;)

Супчик рисовый, запеканка гречневая с шампиньонами, манник с орехами.....А мне как худеющей - салатик с помидорками.....

Чуда в перьях
Капуста будет жариться в сухарях или запекаться с сыром?

капуста будет просто отварена и съедена мною в рекордно короткие сроки!;)

Винни
Супчик рисовый, запеканка гречневая с шампиньонами, манник с орехами.....А мне как худеющей - салатик с помидорками

тяк , тяк , тяк...не у всех пельмени аднака :D

Miranda
капуста будет просто отварена и съедена мною в рекордно короткие сроки

А с сыром или в сухарях фкуснее :P

А курица чо уже не мясо????????!!!!!!!!!!!!!! возмущена!!!!курицы в борсче было многьо - муж остался даволный

Еленушка
А курица чо уже не мясо????????!!!!!!!!!!!!!! возмущена!!!!курицы в борсче было многьо - муж остался даволный

))))))))))не ела, не знаю, не знаю

Арктика - Станислава
макароны по-флотски ))
вообще я своих не балую...

никогда никогда?;)

к пельменям и салату :D готовить сегодня было откровенно лень :)

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 21:46

Винни
Супчик рисовый, запеканка гречневая с шампиньонами, манник с орехами...

рецепты в студию!:)

Чуда в перьях
А с сыром или в сухарях фкуснее

так не спорю, дело в том, что муж оочень поздно приедет, соответственно готовить мне будет уже лень.:)

тушеные овощи со свининкой..)))) мням..)))

Пож-та!
Супчик рисовый....
все как у всех...варите бульон, у меня был на говяжей косточке с мясом, картошка, рис, поджарка (морковь, лук, помидоры), посолить, поперчить, свежей зелени в конце бросить...усе... :)
ЗАПЕКАНКА ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ
крупа гречневая 1 стакан,
грибы 500 г,
сметана 1 стакан,
масло сливочное З ст.ложки,
лук репчатый 1 головка,
яйцо 1 шт.,
соль,
перец черный молотый.
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Мелко рубленный лук и нарезанные грибы обжарьте на масле. Соедините кашу, грибы, половину нормы сметаны, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10-15 минут. Подавайте со сметаной.
Манник сделан по рецепту с Ю-мамы, Астрапрогноза темы была про зачотные манники, поиском поищите :)

и я сегодня без домашних. значит, без ужина. пришлось одомашнить студента и потчевать его языком, чтобы завтра ужин домашним был

мониторю, мониторю :D вы пишите пишите, с рецептами если можно ;)

видимо домашние дамы все отписались в темке, недомашние еще не дома и не успели отписаться :D Но и скорее всего они уже где-то отужинали ;)

Юлика
То ли дело: вчерашние

а я второй день готовлю то же самое. Младшей самой вчера так понравилось, что она ужин съела с добавкой. На обед сегодня съела вчерашнее (то что осталось от ужина) с добавкой и на ужин cегодня ( то же самое приготовила) съела свое и в мою тарелку залезла :DСообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 22:26

Юлика
да "вчерашнее" всегда лучше! Настоявшееся.... ммм

я бы посоприла, ага )))Настоявшееся вчерашнее хорош будет борщ и щи...А жаркое вряд ли, но малышке понравилось, теперь буду чаще готовитьт его. Весь смак, ей приглянувшийся, видимо в горохе (уже спеет вовсю в огороде) и заливке сырной))))

О, я тоже кормила гречкой с грибами в луково-сметанном соусе и малосольными огурчиками. И еще кефиром со смородиной для пущей полезности. Интересно, не поплохеет ему от кефира с малосольными огруцами (меланхолично рассуждает она )

Arisha
, я тоже кормила гречкой с грибами в луково-сметанном соусе и малосольными огурчиками. И еще кефиром со смородиной для пущей полезности. Интересно, не поплохеет ему от кефира с малосольными огруцами (меланхолично рассуждает она

ты потом по результату отпишись, ага? :D

ну вот. решилась из-за вас на 150г кукурузы из банки. чувствую, перебор. т.е. чай был уже лишним))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы