Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, дабы скоротать вечерок, темка...

Мю
ну вот. решилась из-за вас на 150г кукурузы из банки. чувствую, перебор. т.е. чай был уже лишним))

картошечкой молоденькой с укропчиком!!!

Дождинка
картошечкой молоденькой с укропчиком!!!

а селедочка была? ;)

не, я посмотрела, что вроде как надо что-то есть уже, судя по топу, потом на банки посмотрела имеющиеся. выбрала меньшую - и так тяжко мне, будто в середине берем-ти.

Мю
так тяжко мне

почему?

посмотрела сейчас, вроде огрцы он проигнорировал, так что бум надеяца все будит харашо! [img]smiles2k.net/smiles/love_smiles/97.gif[/img]

Arisha
бум надеяца

бум! :)

фаршированным кабачком

да и кефир всё ж не молоко, так что нормально всё будет

Медведка
фаршированным кабачком

Рецепт!

Супер! !!

Макаронами с сыром. :)

Макароны с соусом болоньез и салат огурцово-помидорковый

почитал тему...
Так сразу кушать захотелось!

Нужны крупные кабачки. Нарезаем их кольцами толщиной примерно сантиметр, срезаем кожуру, вырезаем сердцевину, натираем солью.
Лист фольги смазываем маслом, кладем кабачок, начиняем его фаршем, сверху кладем кусочек помидорки и посыпаем сыром. Края фольги заворачиваем кверху, что бы кабачок был как будто в мешочке. Выпекаем минут 30 в этом мешочке, потом края фольги разворачиваем и выпекаем еще минут 10-20 (до мягкости кабачка). При какой темепратуре выпекать не знаю, у меня духовка без термометра :) Я выпекаю на среднем огне :)
В качестве фарша может быть что угодно, по вашему вкусу, на фотке фарш - рис+говяжий фарш. Еще очень вкусно и нежно получается рис + куриный фарш. Можно чисто мясную начинку сделать :) Можно с грибами, баклажанами и т.д. :)
К таким кабачкам я делаю сметанную заправку: сметана+разная зелень+васаби (или немного горчицы).

записала ;)

А сегодня я решила поизвращаться. Как говорится, для разнообразия не помешает немного безобразия. Вобщем купила в "Звездном" на развес мрской коктейль, простых креветок, и королевских креветок. Сварила из всего этого супчик. Креветочки почистила, бульончик разлила в бульонницы, листик петрушки бросила плавать и тоооооооненький ломтик лимончика. мелкие креветки в супчик, + остальную нечисть морскую из коктейля, а королевские креветки красиво по кругу разложила на подтарельники. ВАХ!!!! На второе были банальные спагетти с банальным баклажаново-овощным рагу. Но тоже вкуснятина.

кафе "Плотинка", салат "Морской коктейль". Радовала себя любимую.

Перцы фаршированные и шоколад для детей.

Дождинка
сегодня я решила поизвращаться. Как говорится, для разнообразия не помешает немного безобразия. Вобщем купила в "Звездном" на развес мрской коктейль, простых креветок, и королевских креветок. Сварила из всего этого супчик. Креветочки почистила, бульончик разлила в бульонницы, листик петрушки бросила плавать и тоооооооненький ломтик лимончика. мелкие креветки в супчик, + остальную нечисть морскую из коктейля, а королевские креветки красиво по кругу разложила на подтарельники. ВАХ!!!! На второе были банальные спагетти с банальным баклажаново-овощным рагу. Но тоже вкуснятина.

Захлебнулась слюной )))

Тяяк, что мы сегодня готовили....ААА, грибной супчик и жульены на ужин, а на обед был тока салатик овощной ))))

А что такое жульены?

молодая картошка со сметаной.

жульены это такая фигня под сыром. жульен - способ нарезки ингридиентов для этой фигни.

Август
А что такое жульены?

кромсаешь грибы, курочку, ветчину, поджариваешь их, лучок добавляешь, опять поджариваешь, заливаешь сметанным (майонезным) соусом, раскладываешь в жульенницы ( у меня их нет, мы огнеупорным стеклом пользуемся), посыпаешь тертым сыром и слегка запекаешь до корочки :)

Lapka
жульен - способ нарезки ингридиентов

у меня вольная нарезка "как получится" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы