Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, дабы скоротать вечерок, темка...

Ясно.Т.е. что угодно нарезал пластиками , засыпал сыром, запек и жюльен готов?

Спасибо, значит я часто готовлю жюльены.

да.
называется по основному ингридиенту. еще тудымс хорошо вина капнуть, для аромата)

Жаркое в горшочках....

жаркое, это способ обработки мяса в масляных парах.
убейте меня я сволочь и сноб от еды.!!!!!!!!!

читаю вас и думаю...как хорошо, что я поела До того, как зайти в темку :D

не уверена, но мне кажется- да :)

А что в горшочке оно не

Lapka
в масляных парах. готовится что-ли? если нет, назовем его тушенкой!все равно вкусно!

ну тушеным.
в парах это когда мясо в низкобортной посуде в печи(у кого духовка и кого как) цельным куском печется и маслов периодически поливается. печооотся доооолго... зато вкусно, особенно мне холодным нравиться. но я на такие пожвиги уже не!

Lapka
но я на такие пожвиги уже не! я только на Новый год...типа гуся с яблоками по-поливать могу....:)

точно-точно.
раз в год)

Наверное это уже буженина получается.

Не могу справится с неконтролируемым слюноотделением :D Пойти погрызть еще что -нить :)

Я пошла ещё помидоры с брынзой порублю, для пользы ......

А у нас сегодня салатик сочинили на быструю руку, баклаженчики тушеные с помидорками и перцем, отбивные свиные муж для себя сам делал мне не доверил, а для меня, любительницы морепродуктов, еще рапанов с мидиями пожарили (из Крыма привезли). Тож хотели жульен сделать, только возиться лень стало. Вкусненько.

Хрюша
Я пошла ещё помидоры с брынзой порублю, для пользы

пакеь с горохом нашла)))грызу)))

VetkA
А у нас сегодня салатик сочинили на быструю руку, баклаженчики тушеные с помидорками и перцем, отбивные свиные муж для себя сам делал мне не доверил, а для меня, любительницы морепродуктов, еще рапанов с мидиями пожарили (из Крыма привезли). Тож хотели жульен сделать, только возиться лень стало. Вкусненько

обожаю морепродукты %)

брынза "Парижская буренка", слабосоленая - зачюдительно вкусной оказалась...молодцы французские буренки! Нашу на днях покупала- как подошва от сапог...

Хрюша
брынза "Парижская буренка"

русскими буквами на упаковке? :D

Чуда в перьях
русскими буквами на упаковке? именно так! картонная коробочка такая...

Брынза с помидорами, вообще пища Богов.А если с хлебом Тибет...

Хрюша
именно так

а ты уверена, что ее состряпали французские буренки?;)

Август
А если с хлебом Тибет...

то наверное тибетских богов %)

Чуда в перьях
а ты уверена, что ее состряпали французские буренки? с др.стороны коробочки текст на фрянцузском, с прононсом...:) хлеба Тибет небыло...пиво было, жидкий немецкий хлеб...

Хрюша
жидкий немецкий хлеб...

:D Ням ням, я такой хлеб люблю :)

На ночь вредно, всю ночь можно пробегать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы