Тема закрыта

Причина: 0

Ку ку Всем привет!!! Кто не спит?

две подружки общаются:
А: сказала мужу, что мечтаю проснуться от орального секса.
Б: и?
А: ну и проснулась от того, что он мне письку в рот толкает....

Tony-n

Меня бы кондратий хватил!

Раз уж тут собрались, может мне кто-нибудь посоветует.
В общем я простыла и вчера перед сном под носом намазала мазью "Доктор мом", а сегодня встала..мама дорогая, мало того что самочуствие ухудшилось, так ещё и вся кожа шелушится...А завтра корпоративка, надо быть в приичном состоянии :(

Tony-n
две подружки общаются:

:D :D :D

+=Иришка=+

антигистамины вам в помощь, аллергия, похоже у вас
а завтра симптомы простуды с утреца можно колдрексом снять и держаться на нем весь день

Tony-n
две подружки общаются:

:D :D :D

Tony-n

Я вообще то со вторника уже болею, 2 дня как труп была, вчера к вечеру получше стало. А сегодня встала и температура подскочла до 38 и голоса нет :( ещё и в зеркале "красота" Пила антигриппин и молоко с медом,ещё биопороксом пшикала

тож не сплю.
и вообще спать не пойду сегодня. с мужем поругались.

+=Иришка=+

и все равно хотите пойти на корпоративку?

Прикиньте..... Ща рассказу вам историю.... была у меня подруга. Зовут ее Губарь Ольга.... Живет на Химмаше. Вот..мм.. Короче знакомы мы с ней 2 года. Поругались мы с ней... Вернее она обиделась на меня, удалила меня в одноклассниках из списка друзей, А все из-за того что не уделяла ей внимания....

Modena
тож не сплю.
и вообще спать не пойду сегодня. с мужем поругались.

Можно узнать, изз за чего?

+=Иришка=+
молоко с медом

не надо с температурой

Lait

а каким образом не уделяли внимания?

Modena
и все равно хотите пойти на корпоративку?

Да!Надо хотя бы зайти, поздравить, водочки для самолечения выпить и трудовую забрать
Мне ещё завтра у девочки одной с форума надо игрушки и вещи для дома малютки забрать.Вот.

+=Иришка=+
Мне ещё завтра у девочки одной с форума надо игрушки и вещи для дома малютки забрать.Вот.

Я не сплю...хотя очень хочу...перевожу "тысячи" студенту...:(
ожно поподробней

Lait

из - за денег, мать их за ногу :(

+=Иришка=+
водочки для самолечения выпить

в вашем положении не грех водочки хряпнуть :D

+=Иришка=+

тогда крепитесь!!!!!!

Lait

чет у вас опять с цитированием веселуха :)

Tony-n

а каким образом не уделяли внимания?

Она мне на агент писала, что ей плохо....
А я ноль внимания.
Объясняю... Мне было некогда, У ребенка были капризы(зубы) А и еще я очень редко включаю агент.... И еще я в это время общалась на одноклассниках с ее сестрой, А на Олю ноль внимания :(

Tony-n
чет у вас опять с цитированием веселуха :)

:D

Lait
Прикиньте..... Ща рассказу вам историю.... была у меня подруга. Зовут ее Губарь Ольга.... Живет на Химмаше. Вот..мм.. Короче знакомы мы с ней 2 года. Поругались мы с ней... Вернее она обиделась на меня, удалила меня в одноклассниках из списка друзей, А все из-за того что не уделяла ей внимания....

Бывает. Я на курсах с девушкой училась, её мама ремонтом занимается. Ну и мои родители как раз ремонт затеяли.Обратились к маме этой девушки. Она попросила предоплату 20.000. Дали.Неделю поработали пропали.Телефоны выключили.Я этой девушке звоню, мпрашиваю что за фигня, она говорит что сама ничего незнает. В итоге пришлось нам новых рабочих искать и им ещё доплачивать 10.000 за переделку тоо что эта с*** напортачила. А девушка эта удалила меня из одноклассников :D Видимо стыдно стало

Lait

а сестру не Маша зовут?

Lait
ожно поподробней

А что подробнее то.Собираем деньги, подарки для дома малютки, который на сыромолотова,24а. Все подробности в форуме "НУжна помощь детям"

Lait

Ща ваще удалила этот Агент

Tony-n
а сестру не Маша зовут?

Неа Настя

да, блин, не весь Химмаш я знаю :D

Modena

Lait

из - за денег, мать их за ногу :(

Тоже бывает... Причем часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы