Тема закрыта

Причина: 0

Ку ку Всем привет!!! Кто не спит?

Я тоже не весь Химмаш знаю, Вот только ее и еще одну девочку.

;)

Все спят?

Мониторим

мы, похоже, вдвоем остались :)

ой, втроем с шулушанчиком :)

+=Иришка=+

мне ваш авик очень нравится :)

Я зздесь

Tony-n
ой, втроем с шулушанчиком :)

Кто это?

Tony-n
ой, втроем с шулушанчиком

:D Ну спасибо.

Tony-n
мне ваш авик очень нравится

Мне самой нравится, вконтакте у какого то парня на аваторке увидела и стянула. Такой малыш забавный

Я тут одной ногой.. :)

Lait
Кто это?

Это она про меня

А что за авик?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 01:23

У меня картинка-малыш видите?Это и есть авик

+=Иришка=+
меня картинка-малыш видите?Это и есть авик

У меня ничего не видно..... Инет опять наверно глючит. Кстати у кого какая кампания интернета?

Lait
Кстати у кого какая кампания интернета?

кабинет

Lait

У меня олимпус.

ладно, всем неспящим бонус:
встретились 3 священослужителя - католический, православный и иудейский и беседуют о чудесах господних.
католический: лечу я однажды на самолете, вдруг началась страшная гроза, а я стал молить Господа о помощи и представляете - кругом тучи, молнии, а вокруг самолета хорошая погода!
православный: плыл я однажды по морю и началась страшная буря - волны огромные, гром, молнии, ливень, и стал я молить Господа о помощи - и представляете, вокрцг буря, а рядом с кораблем - штиль.
раввин: иду я однажды в субботу по Иерусалиму и вижу - лежит пачка баксов, а мне так нужны деньги! а суббота - наклоняться нельзя! и стал я молить Господа о помощи, и представляете - кругом суббота, а тут среда!

+=Иришка=+

У меня олимпус.

Не тормозит?

Настёнчик

Настёнчик
кабинет

Ну и как7

Lait
Ну и как7

Tony-n
ладно, всем неспящим бонус:
встретились 3 священослужителя - католический, православный и иудейский и беседуют о чудесах господних.
католический: лечу я однажды на самолете, вдруг началась страшная гроза, а я стал молить Господа о помощи и представляете - кругом тучи, молнии, а вокруг самолета хорошая погода!
православный: плыл я однажды по морю и началась страшная буря - волны огромные, гром, молнии, ливень, и стал я молить Господа о помощи - и представляете, вокрцг буря, а рядом с кораблем - штиль.
раввин: иду я однажды в субботу по Иерусалиму и вижу - лежит пачка баксов, а мне так нужны деньги! а суббота - наклоняться нельзя! и стал я молить Господа о помощи, и представляете - кругом суббота, а тут среда!

:D :D :D :D

Lait
У меня ничего не видно..... Инет опять наверно глючит. Кстати у кого какая кампания интернета?

может у вас просто не настроено чтоб аваторы видно было

Lait
Не тормозит?

Неее, вообще классно.Первые пару месяцев после подключения идеально работал, сейчас бывает что вырубают на пару часов, тех. рабоы какие то у них идут. Но зато за 550 рублей в месяц я круглосуточно сижу в инете, качаю всякую ерунду.
Раньше у меня евротел был. Вспоминаю с ужасом.В месяц платила около 1500-2000 за инет, тормозил жутко

Настёнчик
может у вас просто не настроено чтоб аваторы видно было

Подскажите как настроить?

+=Иришка=+
Но зато за 550 рублей в месяц я круглосуточно сижу в инете, качаю всякую ерунду.

а я за 399 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы