Тема закрыта

Причина: 0

Ку ку Всем привет!!! Кто не спит?

от меня мальчик уехал лапатуля выпили вино я т надеялась а он бяка

кому не спится в ночь глухую. но ведь ночь - это прекрасное время суток для любви, для мечтаний.....

проведение свадеб тамада

аноним
от меня мальчик уехал лапатуля выпили вино я т надеялась а он бяка

Подруга по несчастью..я тоже надеялась..

во во детей уложила спать позвонить и сказать какой он козел

Все уснули?

нет еще, но уже близки, выпила поллитра крепкого кофе, должен быть передоз кофеина, а все равно на клаву падаю

да оба, спят 10 сон, а мой мужчина слишком тактичен сегодня нагулялись с детьми а он

я здесь, бутики лопаю.

у меня кабинед

Modena
бутики лопаю.

бутики??? ночью???? наш человек!!!

привет всем о чем рагвовор?

ааауууууууу :(

Tony-n
бутики??? ночью???

ага, кушать так хочется. а доча че то вошкается, поэтому полноценно поесьт не могу на кухне, притащила бутики в комнату %)

спать хочу, хочу спать, вот почему вы не спите в третьем часу? а во сколько кто встает?
шулушанчику еще и на корпоративку....

Modena
здесь, бутики лопаю.

Тоже хочу бутик

ряженка
привет всем о чем рагвовор?

Привет.Сначала разговариавли о том как мне не повезло, потом о провайдерах, теперь на бутики перешли)))

Tony-n
а во сколько кто встает?

я в 10 +, - полчаса

+=Иришка=+
теперь на бутики перешли)))

я тож только что по серьезному так поела..ням ням :)

а я вкусную пироженку съела с кофе :P
и пирог с рыбой был ... много ....

А кто-нибудь ходил к диетологу?А то я тут сходила, выложила 800 рублей...много интересного узнала, но соблюдать питание не получается.Все равно трескаю сладкое, жирное, жареное..и уйму бутиков

+=Иришка=+
нибудь ходил к диетологу

ниразу не была, что нового скажет?

ни разу не ходила, сам себе диетолог :D прописала себе вкусное и вредное

Tony-n
а во сколько кто встает?

Часов в 10-11.Я уволилась.Теперь свободна как птица. На новую работу уже пригласили, но я договорилась что после нового года выйду

ряженка
я в 10 +, - полчаса

+=Иришка=+
Часов в 10-11.

прикольно .... а я завтра себя за шкирку подниму в 8 :(
теперь это так рано для меня!!!!

:D Питание мне назначила, посмотрела сколько во мне жирка и лишнего веса. В общем надо на 30 кг худеть...и это все распределили на 8!!!месяцев. Типа по 1 кг в неделю. Ещё зачем то выспрашивала чем занимаются мои родители, с кем живу, чья квартира и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы