Тема закрыта

Причина: 0

Ку ку Всем привет!!! Кто не спит?

Tony-n
прикольно .... а я завтра себя за шкирку подниму в 8
теперь это так рано для меня!!!!

Я на той неделе вообще спала по 3 часа. Бессоница у меня, до 3 часов сидела, потом в 6 отколупывала себя от постели

+=Иришка=+
30 кг худеть...и это все распределили на 8!!!месяцев.

%) нереально имхо

+=Иришка=+
чем занимаются мои родители, с кем живу, чья квартира и т.п.

интересненько, а это какое отношение к похудению имеет?

Не неспиться, а ношусь от компа к компу.... :) я бы поспала- но место терь только на чердаке...всё остальное заняли :D

MIRAJ

вы правила не читаете или плюёте? Реклама в подписях и на форуме запрещена....забанют :)

все девачки, уползаю :lazy3:

+=Иришка=+
В общем надо на 30 кг худеть...и это все распределили на 8!!!месяцев. Типа по 1 кг в неделю.

каким образом?

привет всем!

:)

Натальюшка
привет

ряженка

Питаться надо 5 раз в день. С утра каша и творог например. Второй завтрак фрукт или кефир 1%. Обед:тушенная капуста или рис на пару и рыбка.Полдник: фрукт или кефир. Ужин суп овощной. За день должна съедать 1300 кал.Это я примерное менб составила

Натальюшка
привет всем!

;) Привет

+=Иришка=+

Питаться надо 5 раз в день. С утра каша и творог например. Второй завтрак фрукт или кефир 1%. Обед:тушенная капуста или рис на пару и рыбка.Полдник: фрукт или кефир. Ужин суп овощной. За день должна съедать 1300 кал.Это я примерное менб составила

слушай, но это же мноого, так и потолстеть можно а таблы, бады прописала?

Ну и ещё можно дома спортом самой заниматься.Но мне же все и сразу надо. Вот выздоровлю и хочу спортом серьезно заняться

ряженка

Да, книжечку дала

ряженка
но это же мноого

Я трескаю гараздо больше)))))Одних бутиков сколько за день улетает

а

+=Иришка=+
Я трескаю гараздо

меньше.. и не очень то худею :(

ряженка
а таблы, бады прописала?

Сказала что можно пить ксеникал и миридию(по-моему так называется), но не постоянно!!!А например в гости иду и чтобы не наесться выпиваю таблеточку

похудеть....как много в этом слове

всем привет!

ряженка
меньше.. и не очень то худею

Может не то едите?

barabashka
привет!

+=Иришка=+
Может не то едите?

что дают то и ем :D

+=Иришка=+
Одних бутиков

не похудеете на бутиках...я отказалась от хлеба и сахара(но чесс иногда всё ж стрескаю один пирожок...редко)...и не ем майонез...позудела без напряга на 15 кг за полтора месяца...ну ещё жареное почти не ем...а в общем сильно похудеть не стараюсь...само

+=Иришка=+
миридию

рецепт выписала?

Натальюшка
похудеть....как много в этом слове

Не то слово...Я вот вспоминаю себя тростиночкой 42 размера с 4 размером груди...эх..

VladimNika(BRIZ)
не похудеете на бутиках...я отказалась от хлеба и сахара(но чесс иногда всё ж стрескаю один пирожок...редко)...и не ем майонез...позудела без напряга на 15 кг за полтора месяца...ну ещё жареное почти не ем...а в общем сильно похудеть не стараюсь...само

нифигасе %O

+=Иришка=+
Не то слово...Я вот вспоминаю себя тростиночкой 42 размера с 4 размером груди...эх..

все тоже самое :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы