Тема закрыта

Причина: 0

банковские карты. взбесило до ужаса

вчера хотела снять деньги с карточки, банкомат рядом с домом 1, самый ближайший далеко довольно таки, в 3х автобусных остановках а я была с ребёнком с коляской. подхожу - стоит женщина лет 50, респектабельный вид такой, шубка из шиншилы, вобщем не сельповская бабка, которая карточку первый раз видит. и вот эта тётя в течении 40 минут стояла и маяла банкомат, пытаясь снять деньги. я первые 15 мин стояла довольно таки спокойно, потом ребёнок проснулся стал крутится в коляске, капризничать. я вежливо попросила поторопиться, на что мне было отвечено таким отборным матом, что я дар речи потеряла. подождала ещё 10 мин. ребёнок уже реветь начал к тому времени, спросила её может помочь Вам? опять 3х этажным послали. в итоге через 35 мин. она сказала - ну иди раз такая умная скажи что я неправильно делаю. я подошла, набрала ей все, а в конце читаю : данная сумма не может быть запрошена. Эта дура пыталась 35 минут снять деньги которых у неё нету!!!!!!!!! %)
я в ауте была просто. ещё 5 минут мне понадобилось ей это объяснить.
в итоге ребёнок после 1,5 часов на улице ( мы до этого ещё гуляли) сегодня затемпературил :(
конечно я могла плюнуть и уйти, но деньги были нужны очень срочно

natto4ka
сегодня затемпературил

не факт что из-за вчерашнего гуляния, наверняка заболел раньше, а темп-ра только щас вылезла
а в чем смысл топика? я не поняла
чтоб пожалели?

кася попова
чтоб пожалели?

Неа, чтоб все подтвердили, что все вокруг дуры.
Девушка, Вам что кто-то что-то должен из посторонних что-ли?

не все же умеют деньги с банкоматов снимать,тем более люди более старшего возраста очень мнительные.Отнеситесь с пониманием

кася попова
не факт что из-за вчерашнего гуляния, наверняка заболел раньше, а темп-ра только щас вылезла

+1

natto4ka я вежливо попросила поторопиться надо было попросить пропустить вас вперед ;)

Каспер
Неа, чтоб все подтвердили, что все вокруг дуры.

полюбэмс :D

natto4ka
конечно я могла плюнуть и уйти, но деньги были нужны очень срочно

1. так то банкоматы работяют круглосуточно!
  2. неверю что один банкомат в округе...

кася попова
чтоб пожалели?[/ci

да нет, чтоб выговориться. не каждый день меня матерят ни за что :(
[cit]Каспер
Вам что кто-то что-то должен из посторонних что-ли?

нет конечно.

Натальюшка
не все же умеют деньги с банкоматов снимать,тем более люди более старшего возраста очень мнительные.Отнеситесь с пониманием

я не могу понять если человеку 20 раз банкомат не выдает денег значит их там либо нет, либо что то с банкоматом. в конце концов можно было пропустить кого нибудь вперёд и проверить работает банкомат или нет, можно было попросить помочь, но не стоять же и тупо набирать одно и тоже при этом очень внимательно читая 20 раз что же нужно дальше нажать...

Чопик
надо было попросить пропустить вас вперед

natto4ka
мне было отвечено таким отборным матом,

natto4ka
опять 3х этажным послали. Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 09:12

вот так должно было быть, неправильно что то нажала

кася попова
чтоб пожалели?

да нет чтобы выговориться..., не каждый день меня матерят ни за что.

Каспер
Вам что кто-то что-то должен из посторонних что-ли?

нет конечно

Жмурик

1. так то банкоматы работяют круглосуточно!
  2. неверю что один банкомат в округе...

так то я живу не в ёбурге, и 2й раз бежать в темноте к банкомату как то напрягает. а он действительно 1!!!

natto4ka
банкомат рядом с домом 1, самый ближайший далеко довольно таки, в 3х автобусных остановках

отказаться от получения зарплаты на карточку, получать в кассе - невозможно было?

natto4ka
а я была с ребёнком с коляской

ребенка отнести домой можно было?

Когда изучали психологию в институте, нам говорили, что кроме законов официальных, в обществе существуют законы неписанные. Один из таких весьма существенных неписанных законов - это такое понятие как очередь. То есть получение определенных возможностей в порядке прихода за ними. Вы сейчас фактически выступили против этого закона. По вашей логике тот кто стоит в очереди позже - имеет право оценивать скорость действий предыдущего человека в очереди, и если он мог бы сделать то же самое быстрее, он имеет право проситься вперед? Попробуйте то же самое сделать в супермаркете, где перед вами 10 человек?

Мимо проходил
отказаться от получения зарплаты на карточку, получать в кассе - невозможно было?

Ну вот нас, например, и не спрашивали %)

Мимо проходил

Совсем За три автобусных остановки отнести домой, оставить там одного и вернуться?

Мимо проходил
При чем тут очередь? Если после получаса бесплодных потуг тетеньке предложитли помочь? А тетенька матом, матом. Неправа тетенька, ИМХО.
Один из таких весьма существенных неписанных законов - это такое понятие как очередь

кася попова
не факт что из-за вчерашнего гуляния, наверняка заболел раньше,

эт точно.
НО!
Тетка точно дура была. Нервы вымотала. Сочувствую .Лечитесь

кася попова

но эти 40 лишних минут спровоцировали болезнь

Мимо проходил

Аssiya
Совсем оставить там одного и вернуться?

в 6 вечера через лес

natto4ka

Скорее болезнь спровоцировали мамины нервы и соотвествующий настрой )))))))
Никакое полуторачасовое гуляние даже теоретически не может вызвать болезнь (люди так-то по 4 часа гуляют).

*J&G*
Тетка точно дура была.

ИМХО не тётка виновата - жизнь виновата. Ща многие находятся на грани нервного срыва. Может на карточку ей должны были перечилить зарплату, чтобы она смогла накормить семью... А денег нет. Вот она и сорвалась... Будем надеяться что ей сейчас стыдно за содеянное.

natto4ka

выздоравливайте!

Мимо проходил
Попробуйте то же самое сделать в супермаркете, где перед вами 10 человек?

а вот это как раз и делаю и никто не кроет 3х этажным.

Мимо проходил
Вы сейчас фактически выступили против этого закона.

это Вы против выступаете. а по закону так то инвалиды и мамочки с детьми всегда без очереди пропускаются. это уже законы элементарной вежливости и воспитанности, которые к сожалению у нас практически не выполняются. вот так же "мимо проходят"

Жмурик

1. неверю что один банкомат в округе...

банкоматов-то может быть и много, но они других банков и в них сейчас деньги не взять, у меня вот с карточкой инвестбанка это сделать не получалось. Например на жби я знаю только один наш банкомат и до него ещё надо минут 15 ехать мне.

Клюква
по 4 часа гуляют).

в - 15 по цельсию? %) ну вы моржи значит

Аз есмь ®
Может на карточку ей должны были перечилить зарплату, чтобы она смогла накормить семью... А денег нет. Вот она и сорвалась...

ага если особенно запрашивать 75000

Аз есмь ®
выздоравливайте!

*J&G*
Сочувствую .Лечитесь

спасибо за понимание

natto4ka

а вы кроме суммы, пин код не запомнили?
Ну чтоб уж отомстить не по деццки :D за ее тупость

Жмурик
неверю что один банкомат в округе...

а Жмурик как всегда в своем репертуаре "верю-не верю", Станиславский ты наш :D

natto4ka

почему нет? Вы же не знаете её зарплату.

Армавир
а вы кроме суммы, пин код не запомнили?
Ну чтоб уж отомстить не по деццки за ее тупость

запомнила :D

natto4ka
это Вы против выступаете. а по закону так то инвалиды и мамочки с детьми всегда без очереди пропускаются. это уже законы элементарной вежливости и воспитанности, которые к сожалению у нас практически не выполняются. вот так же "мимо проходят"

вы знаете, меня с раннего детства, когда в советских магазинах висели объявления "ветераны и инвалиды войны обслуживаются вне очереди" волновал такой вопрос, а если придет 10 ветеранов, то они драться будут, кто из них первый из тех что "вне очереди".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы