Тема закрыта

Причина: 0

банковские карты. взбесило до ужаса

Аз есмь ®
почему нет? Вы же не знаете её зарплату.

я не об этом :D я о сорвалась

Армавир
а вы кроме суммы, пин код не запомнили?
Ну чтоб уж отомстить не по деццки :D за ее тупость

ну ну, вот поэтому и в ответ на предложение помочь, тетенька

natto4ka
таким отборным матом, что я дар речи потеряла

кстати, если прочитать вас еще раз - первый раз вы предложили не помочь а поторопиться.. разница есть...

Мимо проходил
если придет 10 ветеранов, то они драться будут, кто из них первый из тех что "вне очереди".

пойдут в порядке своей очередности
не о том волнуетесь

natto4ka
пойдут в порядке своей очередности

нет, пойдут через одного: ветеран-очередник-ветеран-очередник... и т.д пока все ветераны не кончатся :D

Армавир
и т.д пока все ветераны не кончатся

главное чтобы не забывали в благодарность моргать аварийкой.. ;)

Мимо проходил
первый раз вы предложили не помочь а поторопиться..

ну и что?

natto4ka
первый раз вы предложили не помочь а поторопиться..
ну и что?

а то, что толку от вашего окрика было ноль. Зато раздражения и нервозности прибавилось с обеих сторон.

Аз есмь ®
главное чтобы не забывали в благодарность моргать аварийкой..

Армавир
нет, пойдут через одного: ветеран-очередник-ветеран-очередник... и т.д пока все ветераны не кончатся

ну я это и имела в виду, но они же тоже в порядке своей очередности будут проходить :D

автор, ведро валерьянки вам в помощь. Тетенька-то тоже нервничала, поди, что денег снять не могла. И вы тут такая,умная, поторопитесь, мол.

Армавир
что толку от вашего окрика было ноль. Зато раздражения и нервозности прибавилось с обеих сторон.

я когда к банкомату подхожу всегда стараюсь уже карточку приготовить и делать все как можно быстрее. а когда люди встают за банкомат и начинают рыться по сумкам и карманам а потом по несколько раз получать по 400 руб чтоб купюры поменьше были при этом каждый раз распечатывая чек я считаю тут любой начнет раздражаться. особенно когда банкомат один и очередь стоит из 10 ка.
но это я так, не совсем в тему

Вопсчем так: чтобы и тут

Армавир
раздражения и нервозности прибавилось с обеих сторон.

тема закрыта. Жизня и так не сахар у всех. Давайте будем беречь друг друга. ОК?
Всем пис.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы