Тема закрыта

Причина: 0

Сколько зарабатывает обеспеченный человек?

Jil
у нас на работе один одаренный чувак хотел лексус в кредит взять. :D с зряплатой в 30 рублей %) и ему кредит дали что самое интересное

Лексус в ипотеку...гы....весело...

Василёк1
Лексус в ипотеку...гы....весело...

Можно и в иптеку, но не с такой зп... знакомые брали в кредит, т.е. половну сами оплатили а половину крелит. выплачивали в месяц по сто тыщ 1 год....

Сколько человек бы не зарабатывал все равно мало, так как растет доход - растут и потребности и запросы уже другие ИМХО

У нас семья из 4 человек,муж зарабатывает порядка 150.000 и нам всегда не хватает денег.Ездим на 10-ке,правда квартиру поменяли на большую,и всё .Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 16:16

300-500

мирабель
семья из 4 человек,муж зарабатывает порядка 150.000 и нам всегда не хватает денег

стрянно. грамотнее надо расходовать. вы учет какой нить ведете? попробуйте, мож поможет.

но тока тика в тику и не дальше чем на шри ланку и не больше 3 раз в год и семья из 3 человек

чистоо монитрою :)

*J&G*
не скромная тема в кризисные времена

я бы сказал это больная тема в кризисные времена %O

Jil
стрянно. грамотнее надо расходовать. вы учет какой нить ведете? попробуйте, мож поможет.

а чо учет то вести, расход повышается с повышеним з.п.. Получаете 20 тыщ - ездите на 10-ке одеваетесь на рынке...получаете 150т - уже ездить на 10-ке не прилично и ходить в китайской куртке не камильфо, уже шубку подавай, так что...учитывай не учитывай а..все равно не хватит ;)

думаю тысяч 100 на человека, а то и больше.

nickstom
300-500

такие деньги не заработать их можно только украсть

Жмуpик
300-500

такие деньги не заработать

зарабатывают.

(не я - я откровенно нищая ;) )

дама в зеленом платье
зарабатывают.

я тоже тек думал :D

Жмуpик

:)

не ну что вон даже наемным работникам столько предлагают даже в условиях кризиса
www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

дама в зеленом платье
не ну что вон даже наемным работникам столько предлагают даже в условиях кризиса

чёто не нашол там ЗП в 500 тышь :D

Козюлька
Получаете 20 тыщ - ездите на 10-ке одеваетесь на рынке...получаете 150т - уже ездить на 10-ке не прилично и ходить в китайской куртке не камильфо, уже шубку подавай, так что...учитывай не учитывай а..все равно не хватит

а чего шубу каждый месяц новую покупать надо %) ?

Жмуpик
чёто не нашол там ЗП в 500 тышь

150-250 тыс есть. так это ж так, самые невкусные вакансии слиты, а хорошие, как известно, на общее обозрение не попадают. ;)

дама в зеленом платье
самые невкусные вакансии слиты

Исполнительный директор (фитнесс) 20 000 р. 19 декабря
:D

Julia84
а чего шубу каждый месяц новую покупать надо %) ?

почему шубку? сапожки на каждый день под тон сумочки, украшения, кофточки-носочки, салоны красоты, стилисты-парикмахеры-путевки на моря-океаны, одежда для любимой черепашки, очередной тюнинг машины...да всего не перечислить.
Доходы меньше то и расходы скромнее - это факт ;)

Козюлька
Доходы меньше то и расходы скромнее - это факт

тема плавно перетикаетв - "нищим быть хорошо"

Жмуpик

заработать, тока не в кризисный год :(
а по теме: при наличии так сказать "основного имущества" (квартира, машина) по 100 тыс на каждого в семье достаточно. то есть на троих - 300.

мамаСа (vipera berus)
заработать, тока не в кризисный год

те кто в прошлом году столько зарабатывали сейчас ялду облизывают... %O

Жмуpик
те кто в прошлом году столько зарабатывали сейчас ялду облизывают...

фу, какой грубый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы