Тема закрыта

Причина: 0

Сколько зарабатывает обеспеченный человек?

Pondryulka Bonda 007
чистоо монитрою

:D И я.....
Вас почитать, дак меньше сотни никто не зарабатывает %)

мамаСа (vipera berus)
фу, какой грубый

как есть так и говорю :D многие на грани банкротства :(

Морозко
Вас почитать, дак меньше сотни никто не зарабатывает

тык тут тема то помечтааааать :D :D :D :D

Духлессссс вам в руки))))

Натальюшка
мы живем на 35 тысяч в месяц вчетвером

а мы втроем. И ни в чем себе не отказываем. потому что я сижу дома с мелкой и соответственно отпадают все кафе и рестораны, и большинство дней рождений - т.к. мелкую не с кем оставить. Но в общем-то ничем себя не ограничиваем. Окна поставили хорошие. Телик с диагональю 101,6 см. На юг ездим 2 года с мелкой (ну конечно на наш, советский ;) , но тут дело даже не в деньгах, просто муж военный и у них с загранпаспортами полный п...ц). В магазине - верите, нет - на цены вообще никогда не смотрю, только если забыла денег в кошелек подбавить. Ну что еще? Ну, шуба есть. Только надеть ее некуда :D . Так что нах... мы ее брали? - просто чтоб муж выпендрился, что у его жены есть хорошая шуба.
А так еще на машину деньги уходят. Иногда нехилые. Потому как иномарка хоть и не старая, но уже и не очень новая.
Ну вот квартира своя, уже давно все кредиты выплачены, так что здесь можно сказать экономия ;)
сама удивляюсь, куда же будем девать деньги, если я пойду работать? :D Поэтому и не иду. Нафиг надо. Лучше рожу сразу второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы