Тема закрыта

Причина: 0

подарок воспиталке -деньгами.. Можно-нет?

Родительский комитет выделил на подарок воспитательнице 500 руб.. Я сегодня ходила-ходила-ну нет ничего нормального на 500 руб! А больше нету и не будет (эти то кое как собрали)
Короче .. а если мы ей открытку с деньгами подарим..я понимаю что 500 руб это мало..,но барахло покупать тоже как то неохота

когда денег так мало - это оскорбительно дарить наличкой:) купите ей пресловутый шампунь-гель для душа. всяко лучше будет.

харизма
Родительский комитет выделил на подарок воспитательнице 500 руб..

Подарите ей набор для ванной или может знаете её интересы, что-нибудь из этого.

Сертификат в книжный магаз или в косметический магазин какой-нибудь-всяко лучше, чем наличкой дарить.

Вооот. И я пыталась нашему родительскому комитету объяснить, что деньгами дарить - не подарок получается. Но со мной не согласились. Теперь придется, видимо, отдельно от себя хоть небольшой, но подарочек делать.

да фигня какая!!!! бутылку вина+ конфеты; шампанское+конфеты; коробку чая какого-нить вкуснятского+кружечку для чая; ну на худой конец сертификат да хоть в Икею....ну как-то деньги %) - моветон...такое ощущение, что вы лишь бы отделаться сунули в конверт..извините, я по-доброму;)

Есть наборы кофе с кружкой, чаи с кружкой.......они в пределах 500......уж лучше это, чем 500 рублев

Сейчас много магазов с разными чаями. Я как-то собирала подарок (правда на бОльшую сумму) - корзинку с чаями. прикольно получилось - красиво оформили там же, в магазине.

Мамырлик
бутылку вина+ конфеты; шампанское+конфеты; коробку чая какого-нить вкуснятского+кружечку для чая; ну на худой конец сертификат да

цветок в горшке-если любитель,на них всегда денег не хватает :)

с деньгами у всех почти сейчас напряг, но все равно как-то не комильфо :(

не знаю,может я зануда..,но тогда уж лучше сертификат.. чай-а если она кофе пьет.. Свечки-да они дома у меня стоят пыль собирают..
Вобчем сертификат куплю спасибо :rose:

купите сертификат и не парьтесь:) тем более их сейчас разве что овощные ларьки не продают.

Синеглазка
купите сертификат и не парьтесь тем более их сейчас разве что овощные ларьки не продают.

+++++

Мы решили сертификаты в икею купить ,но у нас тыщи на 2 -хотя там и на 500 рублев можно че купить .

Лучше сертификат аптечный. Болеют все, да и так добра там разного полно.

харизма

Вы бы название темы сменили... думаю на сайте есть представители этой професси, обидно:( и некрасиво:(
ИМХО конечно

харизма
Родительский комитет выделил на подарок воспитательнице 500 руб.

%O мало. очень мало. но надо как-то выкрутиться...

Jil
когда денег так мало - это оскорбительно дарить наличкой

Мамырлик
сертификат

можно, правда,

Мамырлик
в Икею..

не получится (автор из Тюмени) У нас в ходу сертификаты Иль-де-ботэ и Лэтуаль, там есть по 500 р. сертификаты. Ну, и открытку красивую от себя уж добавить купить.

олика
да, денег мало, но платят воспитателям совсем мало...

но не до такой же степени! тыщ 8-то платят...

олика
платят воспитателям совсем мало...

моя имха, что 500 руб. это тоже деньги. и для кого-то критичные.
живыми деньгами чел сможет распорядиться по своему усмотрению - купить подарки своим роцтвенникам, напр. а уж шампунь это, или цветок в горшке, сама решит.
имха всё это, основанная на личном опыте. эти склады шампуней, танцующих свиньей из дома выживают. а на помойку нести жалко- подарок ить!! %)
ну вот еще пришел идей! если дарить совсем под НГ, то можно корзину фруктов насобирать. будет актуально к НГ столу.

Jil
когда денег так мало - это оскорбительно дарить наличкой

прецтавила ...оскорбиться деньгам :D

Bordo
купить подарки своим роцтвенникам

на 500 р? :D неприлично как-то дарить 500 р. От себя одной подруге, например - ещё можно, а от коллектива (!) родителей - извините.

Chайkа
на 500 р?

мда.
к примеру

Bordo
шампунь или цветок в горшке

а может билетов лотерейных, или мороженого %)

Bordo
сама решит

а может она мяса себе купит и фарша накрутит, потом целый месяц котлеты будет есть - родительский комитет добрым словом поминать :)

Chайkа
а от коллектива (!) родителей - извините.

Я тоже считаю это оскорбительно воспитателю дарить 500 руб.
Я сама состою в родительском комитете. Мы решили подарить воспитателям по набору гель д/душа+ молочко, а нянечке набор кремов д/рук. Плюсом шампанское и конфеты на всех. Поверьте мне деньги в данном случае не важны, важно внимание!

Bordo

Мда... А скорее всего - она тут же зайдёт в магазин и купит молока и хлеба, да колбасы на ужин семье - вот вам и 500 р. У нас это один поход в дворовый гастроном. А если и купит фарша - так это на одну сковородку котлет получится. А уж какие эмоции будут при получении такого "презента" - ну уж точно не положительные. Лучше никакого подарка, чем так.

Dolce Vita
Мы решили подарить воспитателям по набору гель д/душа+ молочко, а нянечке набор кремов д/рук. Плюсом шампанское и конфеты на всех.

+1000

я чота не пойму, как именно следует рассматривать этот вопрос?
стремно дарить 500 руб. или стремно получать 500 руб.? получать деньги, имхо, не стремно. хотяп потому, что

Dolce Vita
важно внимание!

вот скажите, когда бабушка после приема у врача дает доктору 100 рублевую бумажку ,это стремно? она- от души. и доктору, даже если никуда не упираются эти деньги, но все же приятно.
а если бюджет подарка косарь, то это тоже

Dolce Vita
оскорбительно ???
я вот прикинула, если в группе 20 детей, то это по 25 руб. с человека,это по 2 рубля в месяц, и по ~7 копеек/день. %) можно попробовать напрячься и раз в год скинуться по 50 руб, получится косарь. вот его и подарить.
что оскорбительно: сама сумма в 500 руб. или факт передачи наличности?

Chайkа
А если и купит фарша - так это на одну сковородку котлет получится

на 500 руб. на базаре можно купить 1,7 кг вырезки говядины. фигассе котлетки на один присест!! :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 23:26

серт. в книжный
остальное бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы