Тема закрыта

Причина: 0

Почему на попе стали вскакивать ПРЫЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пукаешь много, часто и вонько
вот попа и задыхается о чем тебе сигнализирует прыщами )

может аллергия на сладкое у моего сына так как объется конфет так точно обсыпает!

Зорька
аллергия на сладкое у моего сына так как объется конфет так точно обсыпает

Во,точно,а у нее на мужа,он как конфет съест,да еще и чем то запьет,так у нее от возмущения прыщи и вскакивают :D

Надо просто мужику ноги побрить, как минимум - переднюю часть бедра ;)

*Artis*
да еще и чем то запьет

водовкой? ;)

Скрылась
Заметила что у меня на попе пошли прыщи. Кто знает отчего они так вскакивают?

ваще жесть... сначала все толпой вскакивают и пошли... а куда пошли? чего? зачем? они как маршируют или в разнобой? ;)

jersan
водовкой?

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-secret" data-emoji=" :secret: "></span>  

jersan
куда пошли? чего? зачем? они как маршируют или в разнобой?

:D :D

jersan

:D :D
дрессированые...

jersan
сначала все толпой вскакивают и пошли... а куда пошли? чего? зачем? они как маршируют или в разнобой?

Жмуpик
на лицо

и зависит это всё

Жмуpик
от времени года

во как, арифметика жизни %)

ну да... зимой то на морде холодно... а летом там... жарко становится... вот и мотаются бедные... туда-сюда... :)

jersan
ну да... зимой то на морде холодно... а летом там... жарко становится... вот и мотаются бедные... туда-сюда...

Теперь все понятно.автор,марш на улицу без штанов и лицо не укутывайте.Потом отпишитесь,куда они переселились? Или на кого?

*Artis*
Потом отпишитесь,куда они переселились

на сиське :D

*Artis*
куда они переселились?

по мне так лучше на заднице пусть будут, а то чего доброго как найдут тёплое местечко

Жмуpик
на сиське

%) Блин,тогда быстро голяком на улицу и 10 кругов вокруг дома.только адрес напишите.Мальчикам будет интересно :D :D

*Artis*
Мальчикам будет интересно

Мож организуем группу поддержки? Черлидеров наберём)) Счётную комиссию организуем - прыщи считать)) аналитический огдел - где, сколько и в какое время))))
Выведем причинно-следственную связь))
Так и на кандидатскую накропаем))))

AlexFo™

На :vava: бы не накопать,а то вдруг она не одна бегать будет? :D :D

AlexFo™

Бери выше - на Нобелевскую палюбому!))))) Эта ж скока бабла за одну женскую заднецу!!! ))))

*Artis*
Блин,тогда быстро голяком на улицу и 10 кругов вокруг дома.только адрес напишите.Мальчикам будет интересно

ты их просто вынуждаешь перейти строем в складочки, не искушай судьбу

*Artis*
а то вдруг она не одна бегать будет?

с кузнецом чтоль??))
не, нам кузнец не нужен...(с) :D :D

Маргадон

:D

Маргадон
Эта ж скока бабла за одну женскую заднецу!!! ))))

Еще один счетовод пришел :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы