Тема закрыта

Причина: 0

Заглянула в детскую медкарту. Я в шоке!!!

Помню такой случай тоже. В 23 поликлинике, у подросткового тогда еще терапевта, она меня посылала на всякие анализы мочи. Я вышла из кабинета, записи в карте читаю, а там диагноз - пиелонефрит %) я офигела от такого, откуда это взялось, при том, что я к ней с орз пришла??? К ней обратно, с вопросом - откуда вы этот диагноз взяли??? Она как заорет - ты че платно хочешь мочу сдавать??? Вот так и появляются непонятные записи в картах. %O

Olisan
Никакой ценной иформационной нагрузки о здоровье моего сына сей "документ" не несет. А записи узких спец-ов я копирую для себя.

В понедельник тоже пойду карту возьму почитать...ужас просто...

ну у нас так результат манту дописали, который нам не делали в поликлинике на Московской 48,
тогда мне весь форум сказал -радуйтесь, мамаша, что лишний раз не уолололи, а запись сделали
но все же считаю это преступно, ребенку без БЦЖ такие заключения в карту приписывать

Мы, собственно, как в 2 ребенкиных месяца карту взяли из поликлиники (чтобы пойти к специалисту в другую клинику), так больше и не возвращали. И в поликлинику больше не вовращались.
С тех пор наблюдались только платно или по полису ДМС, так что карта всегда на руках.

Хворост
карта всегда на руках у них проверки ходят постоянно и заведущей влетит по первое число
нашу проверяют каждую проверку практически, видимо потому и приписывают :(

Машуня
у них проверки ходят постоянно и заведущей влетит по первое число

про районную поликлинику - ну если за четыре года они о нас не вспомнили, то не влетает, видимо
а вообще - мне все равно
в карте все записи специалистов и все назначения, мне удобно, когда она у меня, а не непонятно где находится

а на Нагорной, где мы сейчас наблюдаемся по ДМС, ни разу никто не пытался карту попросить оставить

[Машуня[/user]
у них проверки ходят постоянно и заведущей влетит по первое число
нашу проверяют каждую проверку практически, видимо потому и приписывают [/cit]
на самом деле они просто снимают с учета, чтобы их не писочили, по крайней мере у нас в поликлинике так, если берете карточку и вас долго нет, то вы уже и не числитесь, а когда приходите, тогда снова ставят на учет, типа вы куда то уезжали

Аполинария
МУ ДГБ№15 поликлиника№1 на Орджоникидзе

та же история, однажды заглянула в карточку ребенка и тоже была удивлена - на каждый месяц расписан наш рацион - мы и половины из этого не то что не ели, даже не пробовали. у меня ребенок больницу не любит, стараемся не ходить туда без надобности, т.к. просидеть два часа в очереди ради того, чтобы взвесили-измерили не хочется. Врач сама пишет прибавки - накидывает в среднем по 2 см. и грамм по 300, а мы дома измеряемся сами, поэтому цифры не совпадают )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы