Тема закрыта

Причина: 0

Стока народу на форуме, субботний вечер, кто чем занимается?

Сабж собственно.... :)

У меня часы любви к себе любимой....Ванна ароматная...чашечка капучино....музыка приятная....релакс вообщем...

Сижу, общаюсь и жду когда придет сон. Вот сейчас муж прогонит от компа, пойду читать о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами (очень расслабляет).

кушать готовлю, ребенка слушаю - пока спит, но скоро есть запросит:)

мужа спать положила - сама сижу, винишко красное потягиваю.. кошка ногу греет, мурлычет... релакс, ага.. :)

пришли из гостей недавно, мокрые как рыбсы просто. Вот сохнем, греемся, потихонечку отходим :) Зато в гости зачотно сходили :)

А нам седни 3 месяца исполнилось, гостей было, голова кругом... Дите уставшее спит, а я тут)))

Пью пиво, смотрю Comedy Club, периодически подхожу к компу.

А мы вот скоро мелкого уложим и будем "Пиратов" смотреть.

психуем, все
ляля опять орет
как тут люди капучино пьют, не понимаю

читаю по всякие отели в Турции, про похудение и мечтаю пойти газету рисовать для ребенкиного др, а еще журнальчик полистать
с едой вроде закончила, даже зубы почистила :D

муж в командировке, старшая спит в комнате, младший - в слинге на мне:):) а я здесь
тишина, красота

papуля
ляля опять орет
как тут люди капучино пьют, не понимаю видимо кто-то вашу лялю не слышит...не громко орет видать, расслабтесь... Мы из магазов вернулись...сидим , тупо...

Мы сегодя с дачи приехали. Ляльку спать уложила-сам в инет полезла-пообщаться

Были в гостях, друзья мужа приглашали на обед плавно перешедший в ужин. Сижу сейчас еле дышу, объелась(вечно худеющая, блин). Ребенка и муж спят (кайф), думаю, тож чтоль вина выпить бокальчик?

готовлю в печать фотокарточки и курю

а я пожалуй спать пойду Кто со мной?

я! тоже иду спать, но пожалуй лучше с мужем, чем с тобой! :D

Кудряшка Сью
но пожалуй лучше с мужем, чем с тобой!

ну вот!!! Ну чем я хуже?:D

а я булочки стряпаю.... а вы спать ужо... непорядок, приходите через 40 минут чай пить с плюшками! ;)

оптимистка :)
Ну чем я хуже?

ты не хуже, ты далеко :D

угу, кому-то можно плюшки в час ночи

:agree: ну ладно жду с утра, токо не сильно рано.... я :lazy3: люблю

Сижу жую вкусные тостики с сыром, запиваю чаем %)

смотрела Питер ФМ. конец порадовал, а то в процессе подбешивать главные герои начали :)
наелась яблок с абрикосами вперемешку %) думаю, чего б еще съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы