Тема закрыта

Причина: 0

Скажите а мужчины в разводе когда у них заводитсяч новая семья и ребенок первого забывают??

У меня с момента свадьбы сильно хотел ребёнка... Развелись, когда ребенку было 2 года. Первый раз после развода сын увидел отца на свое десятилетие. В новой семье (женился сразу после развода) сразу появились две дочки-погодки.

АЛЛА™
ты мужа отпустила, а ситуацию нет....
может грубо, но мозг проветри - чтоб другие мысли туда уже зашли

Mеrlin
Своего собственного ребенка забыть невозможно.

искренне за вас рада, что вы не понимаете, как такое может быть.
лично я сталкивалась с теми, кто благополучно детей своих забыл и не страдает от этого. а есть такие, которым наоборот, дети от первого брака "мешают" построить новую семью, т.е они очень много времени уделяют им, и мало новым отношениям. поэтому..... всяко может быть

В жизни всякое бывает.От хорошего, до наоборот.Постарайтесь сами чего-нибудь достичь за эти 2-3 года,стать независимой от мужа,тогда такой вопрос у Вас и не возникнет :)

Вот скажите мне, откуда в этой женщине столько фантазии?

Барвинок (в бане)z

Вы сами от себя с ума не сходите?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 23:49

Gretel
чтоб было что продавать потом

зачем??? %)

Mеrlin
Хотя - всякое в жизни бывает.

Ой-ой-ой... Возможно, как показала практика :( Это я про себя :(

не забудет, если негатив от общения с вами не станет больше любви к ребенку. ;)

фу блин не достали еще стенания то ваши? простите, многих других мужики бросают не с одним, а с несколькими детьми на руках, помогают в лучшем случае копеечными алиментами, и ниче, тетки как-то справляюца, находят силы, живут дальше. иногда даже новых мужей заводят. а автор блин тряпка.

кася попова
зачем???

а зачем оно нужно, мелкое-то?

Барвинок (в бане)z
Да нет, просто ей на новый год купили офигенно дорогое платье и мама моя сидит и ревет" Как мне жалко ее. сейчас платья а через 3 года и не вспомнят"
Я щаз сама зареву

блондинку за углом смотрели?:)

а вот мой про своего сына не то что не забывает,а очень любит, дорожит им,он навсегда останется самым любимым,хотя у нас малышка уже,но мне не жалко не сколько,если его любви на всех детей хватает,то и слава Богу!,и кроме того он ведь появился задолго до нас!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 16:10

Mеrlin

Увы, но возможно(((((. И дело даже не в наличии-отсутствии другой семьи.... просто есть люди, которые своего ребенка ощущают как частичку себя (а себя как забудешь?), а есть те, которые ничего не ощущают.....

Барвинок (в бане)z
мама моя сидит и ревет" Как мне жалко ее. сейчас платья а через 3 года и не вспомнят"

Ну, все понятно...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы