Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую себя лохом, таща за собой санки по асфальту

Всвязи с этим у меня во время прогулки постоянно возникают вопросы: зачем убирать с тротуаров снег? Ведь это нормально, чтобы зимой на улицах лежал снег! И ещё: зачем я их купила? На санках толком не погуляешь, каждый бортик - уже проблема %) . Через дорогу перейти - вобще пипец %) .
Такое у меня остаётся впечатление от наших зимних прогулок. Наверное придётся забирать с маминого балкона коляску и опять в неё перебираться, потому что ножками далеко всё равно не уйдёшь.
И ещё вопрос: я одна такая?

нет вы не одна, но 1 - к этому привыкаешь, с коляской тоже косяков много. 2 - снег выпадет (надеюсь) и санки будут во 100 раз удобнее и вездеходнее

Selesta
я одна такая?

я также сына из садика забираю, вернее забирала до недавнего времени - потом плюнула и решила подождать когда снега побольше выпадет, а через дорогу ножками идем - медленно но зато сам(на руки поднять уже не могу - срок беременности не позволяет)

Мы по той же причине санки пролали. А то тащила и санки и ребенка на себе. %)

мама-Ася
через дорогу ножками идем - медленно но зато сам(на руки поднять уже не могу - срок беременности не позволяет)

Вот, я 4 года назад так же маялась. А по тротуару тащила на санках по земле, потому как снега тоже не было....

Я по тротуару дочь высаживаю из санок просто. А через дорогу и по снегу не повезу, мало ли что, небезопасно это. Лучше за руку перейти. %)

Русалочка
Я по тротуару дочь высаживаю из санок просто. А через дорогу и по снегу не повезу, мало ли что, небезопасно это. Лучше за руку перейти.

Ага, и через каждые 10 метров - отстегнул, высадил, посадил, пристегнул %) И вообще он у меня последнее время почему-то засыпает в дороге.

Selesta
Всвязи с этим у меня во время прогулки постоянно возникают вопросы: зачем убирать с тротуаров снег?

представьте если его убирать не будут, весной потонем ;)
гляжу на асфальт и не иду санки покупать, как занесет наверно решусь все таки
а так моя хоть и с малыми колесами, но колесит на ураСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 23:47

Мы решили, что санки нам не нужны и не стали покупать. До парка - на коляске, а там уж бегаем вовсю.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 23:51

Zhesha08
Мы решили, что санки нам не нужны и не стали покупать. До парка - на коляске, а там уж бегаем вовсю.

а с горки покатать - на дощечке?

Машуня
а так моя хоть и с малыми колесами, но колесит на ура

Та же ерунда. Трость по нашей малоснежной рУлит!

Машуня
а с горки покатать - на дощечке?

Для этого удовольствия сейчас кстати продаются такие классные большие ледянки с ручками. Мне кажется на них удобнее, чем даже в санках. Куплю наверно ;) .

Selesta
Ага, и через каждые 10 метров - отстегнул, высадил, посадил, пристегнул И вообще он у меня последнее время почему-то засыпает в дороге.

не, ну младшого то я в коляске вожу, это старшая у меня вскакивает с санок когда в садик едем.

Машуня
моя хоть и с малыми колесами, но колесит на ура

Нам вот 2,5. На коляске мы уже мес 2 не ездим, а в садик и из садика мне быстрее забирать конечно на санках. Получилось сделать это пока 1 раз :D Середина декабря блин, а снег один раз всего выпал. Дурдом на Урале какой-то, ни лета нет, а теперь еще и зима куда-то пропала. Достало это межсезонье, и даже мороз без снега не радует.

мама-Ася
через дорогу ножками идем - медленно но зато сам(на руки поднять уже не могу - срок беременности не позволяет)

Мы делали это так прошлой зимой, у меня срок мес 6-7 был - одной рукой держу дочу под мышкой, в другой руке санки, у меня с ручкой, веревка убрана, а по асфальту их перед собой не толкнуть :D А что делать? Или еще просто поднимала ее вместе с санками и переносила через дорогу, потому как ногами мы вобще ходить отказывались.

Olkin_NT
Дурдом на Урале какой-то, ни лета нет, а теперь еще и зима куда-то пропала

:D

Мы санки не достаем даже, с коляской ходим на далекие расстояния. Близко - пешком.

у нас санки обычно выполняют роль скамеечки в коридоре :) на них деть сидит и сваливает одежду :)
правда, в этом году еще не доставали из кладовки.

Olkin_NT
лета нет

в этом году было! :)
вы поди-кось на все лето в турцию уезжали, поэтому и не заметили

Olkin_NT
Или еще просто поднимала ее вместе с санками и переносила через дорогу, потому как ногами мы вобще ходить отказывались.

%O С животом? Ё..
Я придумала - надо что-то такое придумать, типа санки с убираемыми колёсиками, когда надо можно раз - колёсики опустить, раз - убрать!

Selesta
зачем убирать с тротуаров снег? Ведь это нормально, чтобы зимой на улицах лежал снег!

ну так то вы не одна по улицам ходите. ПО мне так снег на дороге не нужен

Машуня
представьте если его убирать не будут, весной потонем

можно же в коляске возить, а на санках с горки кататся, когда снег выпадет :)

Selesta
я одна такая?

нет, нас много :D

Меня тоже раздражает!....Выйдешь и всю дорогу санки тащишь!!! .....прям зла не хватает!!!!!.................Автор прям в точку попала!!!!!

Я тоже не понимаю. Если снег уже утромбован, утоптан - ходить по нему пешком также как и по асфальту. Но, при этом можно и на санках ребенка везти. А если в одних местах асфальт, а в других - снег - пипец. Где-то на коляске не проехать, где-то на санках...

Машуня
представьте если его убирать не будут, весной потонем

А мы и так потонем %) . Потому что его никуда не вывозят, оставляют рядом в сугробах и весной он также оказывается весь на тротуарах и дорогах

мы в прошлую зиму дворнику говорили чтоб она снег с тратуаров не счищала до самого асфальта, на что она нам ответила - "Яб с удовольствием, но в домуправлении меня за это премии лешат"

а все потому, что забыли люди про праздник :)))
7 декабря - день Катерины-санницы.
жертву надо, жертву

Selesta
убирать с тротуаров снег?

мне удобнее на коблуках ходить, когда снега нет :)

Во-во, пока мы маленькими были, тоже офигевала от этого обстоятельства-санки по сути и не нужны у нас в городе. Была однажды не в духе-попался на глаза дворник, выдалбливающий утрамбованный снег-спросила-нафига? Сказал-ПОЛОЖЕНО. До сих пор вот иногда задумываюсь-интересно, когда придумают наконец городские санки-с отгибающимися колесиками-снег-на полозьяъ. асфальт-отогнул колеса и всем хорошо. ))) но видимо, это ооочень сложный проект :D

Мангуста
А мы и так потонем

Каждый год тонем весной в грязи, хоть убирай, хоть нет.

Незабудка
интересно, когда придумают наконец городские санки-с отгибающимися колесиками-снег-на полозьяъ. асфальт-отогнул колеса и всем хорошо. ))) но видимо, это ооочень сложный проект

Нас уже двое таких:

Selesta
надо что-то такое придумать, типа санки с убираемыми колёсиками, когда надо можно раз - колёсики опустить, раз - убрать!

Значит пора объединяться и самим спроектировать такие санки. И продавать потом. Отбоя от покупателей не будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы