Тема закрыта

Причина: 0

Вы патриот? Гордитесь, что родились в России? Что русский?

Если да, то чем гордитесь?
Если нет, то куда бы хотели переехать и почему?

это что за соц.опрос???

а это шо? соцопрос?

Мне пофигу, хоть Россия хоть Китай, родина там где моя родня и друзья

не русский, а россиянин!!!! в России не только русские живут!!!

Galya
а россиянин!!!!

Не Россиянин, а Гражданин Российской Федерации ;)

И вообще - еврей :D

Galya
не русский, а россиянин!

а мож это опрос тока для русских Типа чеченское мнение аффтора не интересует

Д.А.
сли да, то чем гордитесь?
Если нет, то куда бы хотели переехать и почему?

Какой смысл опроса?

Katie
это что за соц.опрос???

Это не соц. опрос. Я для себя хочу найти положительный стороны в том, что я родилась в России. Что-то в последнее время только негатив в этом вижу.

Galya
не русский, а россиянин!!!! в России не только русские живут!!!

Меня именно русские интересуют, потому что хочу понять, что такое русский характер и русский менталитет, хорошо это или плохо.

Д.А.
Меня именно русские интересуют

Тема - пиар национализма, автора - в бан !!!

Особой гордости нет,но уезжать никуда не хочу.Жила 2 мес. в Индии,чуть с ума не сошла,мечтала о РОССИИ!

Д.А.
Я для себя хочу найти положительный стороны в том, что я родилась в России. Что-то в последнее время только негатив в этом вижу.

Положительное? Да запросто: вы родились, вы живы и у вас хватает денег сидеть в инете (если сидите на работе - у вас есть работа).

[cit]Д.А.
Меня именно русские интересуют, потому что хочу понять, что такое русский характер и русский менталитет, хорошо это или плохо.
%O неправильный подход.... в России русских то и не осталось...

да, что Россия огромная несокрушимая держава.
Красотой и богатством, хорошими людьми.
ГОРЖУСЬ, и ить в каком - то Израиле итд не хочу, там прикинь у них комната в квартире бомбоубежищ, ддддддо сих пор не видети приемуществ?

Д.А.

родненькая моя, какие русские? после 300 лет татаро-монгольского ига откуда русские? Или вы имеете в виду тех, у кого в старом паспорте было написано "русский"?

ох, боюсь ругань тут начнется... %)

Д.А.
Я для себя хочу найти положительный стороны в том, что я родилась в России

Проложительное только одно: мы показываем всему миру как не надо жить.. ;)

Аз есмь ®
мы показываем всему миру как не надо

Дедушко, закрывай уже темку, пока не началось ;)

Модератор
Какой смысл опроса?

Ответила ниже.
Просто меня в очередной раз заставило задуматься следующее. Вчера смотрела программу про счастье. Забавные приводились результаты исследований. В Европе уровень счастья высок в юном возрасте, потом в среднем немного снижается, а в старости опять повышается до уровня юности.
А в России с юности резко неуклонно идет вниз, старики просто несчастны.
Неужели и меня это ждет? Неужели живя здесь в России я с каждым годом становлюсь все несчастнее и к старости просто в непрерывной депрессии будут жить?( Может, пока не поздно, напрячься и дернуть куда-нибудь в Европу жить?

Аз есмь ®
мы показываем всему миру как не надо жить..

Только мы?:)

Д.А.
Может, пока не поздно, напрячься и дернуть куда-нибудь в Европу жить?

конечно! зачем ремонтировать крышу в своем доме? лучше, пока она не рухнула переехать к соседям, причем не спрашивая, хотят они этого или нет.

Puna
Жила 2 мес. в Индии,чуть с ума не сошла

А чем Индия не понравилась?

Puna
РОССИИ!

nickstom
да, что Россия огромная несокрушимая держава.
Красотой и богатством, хорошими людьми.

Д.А.
А в России с юности резко неуклонно идет вниз, старики просто несчастны.
Неужели и меня это ждет? Неужели живя здесь в России я с каждым годом становлюсь все несчастнее и к старости просто в непрерывной депрессии будут жить?( Может, пока не поздно, напрячься и дернуть куда-нибудь в Европу жить?

Мозги вам компосируют.

Если думать о всех возможных неприятностях и о том, что будет через ...цать лет, можно свихнуться. Человеку на самом деле не так много надо для счастья. И место жительства здесь роли не играет ;) А гордиться я предпочитаю успехами своих родных, а не графой "национальность" в паспорте или вкладышем о гражданстве :)

ДААААААААААА, патриотов я тут не наблюдаю :(

Горжусь своей страной! Горжусь Россией!

мы, ууские должны помогать дууг дуугу (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы