Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

ULife
Пятизвездочная мама А бывают класса люкс?

нутам ваще наверна звезданутые :D

Нежная

Ну как знаешь, мне ж не жалко ;)

ряженка
4 видела

не хотела бы я 4 звезды иметь

Белая ворона

Интересно, а у них вобще на сколько звезд строка расчитана, а то ведь у нас в стране есть матери, что 12 детей вырастили и 16... Вдруг придут "супер звезды".... :D

ULife
что 12 детей вырастили и 16

по мне дак это дико вапще %)

Белая ворона
по мне дак это дико вапще

ULife
Вдруг придут "супер звезды"....

и писать уже будут ни "мама" а "супер мама" :D

Белая ворона

Нежная

Ну каждому свое... зато какая семья большая... Старшие дети помогают, а сколько ещё внуков... И детям помощь, ведь такие мамы своих 4-5 рожают, а остальные из дет домов... по мне так на таких бы ровняться... но соглашусь, что сама бы наверно так не смогла)))))

Блин,живот че-то заболел....сильно-сильно..... Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 01:17

Белая ворона
не хотела бы я 4 звезды иметь

а я 3 хочу и считаю, это нормальным желанием.один ребенок в семье как то

ряженка

ну хоть кто-то должен повышать демографический уровень ;) :)

ряженка
а я 3 хочу и считаю, это нормальным желанием.один ребенок в семье как то

я тож согласна что один мало, ну для меня 2 как раз самое то, а вот муж наоборот за трех, видимо придется еще двух рожать :(

Нежная
Блин,живот че-то заболел....сильно-сильно.....

ляг поляжи и выпей табл

ULife

ну хоть кто-то должен повышать демографический уровень

Белая ворона
я тож согласна что один мало, ну для меня 2 как раз самое то, а вот муж наоборот за трех, видимо придется еще двух рожать

дак класно же, большая семья.и еще хорошо когда разница у деток маленькая, я вот в начале года уже делать начну.. :P

ряженка
разница у деток маленькая

эт скока?

А у меня вобще в семье есть особенная ген. предрасположенность - каждая вторая беременность двойня (моя бабушка, мама и ее сестра делали оборт к сожалению)... Так что у меня есть даже выбор скольких рожать))))

Белая ворона
эт скока?

год. два. тяжело конечно, но я всегда завидовала таким мамочкам.есть у меня 2 знакомых, 35 лет, трое детей, 15 лет, 14 и 13. предстовляете! сами еще хорошо оч выглядят.вот это класс! мамы молодые и дети уже ого го

ряженка 35 лет, трое детей, 15 лет, 14 и 13. предстовляете! сами еще хорошо оч выглядят.вот это класс! мамы молодые и дети уже ого го

Мой им "респект и уважуха" :D
Честно, я под впечатлением - молодцы такие мамы!!

ULife
Мой им "респект и уважуха"
Честно, я под впечатлением - молодцы такие мамы!!

я также хотела, а не получилось. но и сейчас думаю еще успеть можно :D

Мне вот тоже предстоит хорошенько подумать перед след беременностью - хочу ли я троих, осилю ли троих. Как я уже говорила, след. у меня должны быть двойняшки...

ULife
Как я уже говорила, след. у меня должны быть двойняшки...

класс, к тому времени мы им и папу найдем ;) :D

ряженка

:D

Эй, народ, кто ещё тут - отпишитесь!!!! %O

ULife

ладно я бай бай пошла, до завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы