Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

KissTo4ka
ну давайте уже расказывайте как день прошел? где бывали , что видали

монитор компа и только правда без ю-мамы :D

я вот только сегодня поняла, что нг то совсем скоро!

Нежная
а че вы тут делаете?

а, кино то кончилось!!

моя мелкая на утреннике в садике Бабой Ягой была

Всем привет! отписалась - не рожаю! :D

ряженка
весь вечер друг за другом по топикам

я вас с соседнем топе спалила

у мя сегодня не получится допоздна здесь потусить, мужу комп после 10 на сегодня обещала, т.ч. начинаем :dance2:

Саш-ок

класс! я в детстве раза 3 бя была. одевала веши своей старой бабушки\, кое где рвала их и раскрашивала лицо по страшному... мне не было равных :)

ULife
отписалась - не рожаю

:D видно видно

говорит, что тяжко в маске было дышать, но справилась сегодня будем смотреть -на камеру снимали

Саш-ок

папа

есть фотки? сам на утреннике присутствовал?

но в маске и костюме - это отпад реальная баба яга

ряженка
мне не было равных

А я в детстве вечно было то Зимой, то Снежной королевой... Все время в синем и в мешуре... И корона фсихда на башке))))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 19:59

ULife
Всем привет! отписалась - не рожаю!

KissTo4ka
есть фотки? сам на утреннике присутствовал?

фотки скорее будут но позже т.к. сам не снимал, но на видео было

KissTo4ka

ULife
... И корона фсихда на башке))))

а почему на аватаре без? :Dпочему сняла?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 20:00

ну кем я только не была банально дюймовочкой, снежинкой, мальвинкой. кошкой,

но приз главный на всех елках брала костюмом шахеризады (хз как правильно пишется) мама сама шила, а я танцевала еще танец который сама придумала под костюм :dance2: вот на всю жизнь запомнилось

KissTo4ka

а как сейчас с нарядами?

ряженка

башка выросла - корона сильно давить стала - я ее в ремнт ювелирок сдала, чтоб подлатали, да под головушку размерчик подогнали, но не под мою, а дочурки моей-принцессочке)))))

ряженка
я вот только сегодня поняла, что нг то совсем скоро!

у нас всю неделю как только вечер наступает салюты уже пускают в округе-видать тестируют какой салют лучше на НГ закупать :D , вот и сейчас грохочет за окном, тоже запаслась "взрывчаткой" -внесу свою лепту в новогоднюю ночь

KissTo4ka

а мне тож запомнилось как я вечнов костюме такой вот Зимы танец живота танцевала и на мостик вставала, то на шпагат садилась... Потому тож фурор был тот ещё :D

Саш-ок
а как сейчас с нарядами?

пока нет детишек своих чтоб наряжать :pozdr3: , а себе давно уже костюмы не придумывала на НГ :megashock: - это мама меня баловала так :P

ULife
я вечнов костюме такой вот Зимы танец живота танцевала и на мостик вставала, то на шпагат садилась..

представила такую задорную , кувыркающуюся " Зиму" :D здорово :rose:

а так я хореографией занималась, эх тоже когда то могла

ULife
мостик вставала, то на шпагат садилась..

а сейчас :vava:

а еще сегодня главную елку города тестдрайвили :D , на работе из окон видно было зажигали

кто нибудь в курсе когда откроют городок то ледянной, а то уже почти НГ а все строят строят

KissTo4ka
пока нет детишек своих чтоб наряжать

а сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы