Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

ряженка

Привет)

KissTo4ka
а фотки кто то обещал

не снимал, только на видео -попытаемся у других мамочек взять фото - тогда покажу

и...... где все, наффиг, разбежжались что ли :(

ряженка
не весьььь... а в промежутках

но замечена была :D

Саш-ок
-попытаемся у других мамочек взять фото

да да мы так просто не отстанем ;)

я сегодня с пивом , воть , ну вот не хотела , а само ко мне пришло :meet:

а еще брат позвонил, видать собрались ко мне в гости пивка попить, я их приючу, я ж добрая

ряженка
и...... где все, наффиг, разбежжались что ли

тута я тута, в соседнем форему гоняю - девственность обсуждаем

девачки, мальчики, вот общаемся с вами уже почти пятый вечер, может покажемся, ну , это в смысле я б хотела знать в лицо свою, любимую компашку, так уже привыкла к вам всем

Саш-ок
тута я тута, в соседнем форему гоняю - девственность обсуждаем

енто где? дай ссылку ;)

Саш-ок
девственность обсуждаем

интересно? :D

ряженка
енто где? дай ссылку

не давай те ссылку Сашок, а то потеряем человечка дорогова

KissTo4ka
это в смысле я б хотела знать в лицо свою, любимую компашку, так уже привыкла к вам всем

могу выложить фотку, только на минутку ;)

А я сегодня так лоханулась, киньте в меня тапком :D Искала ул. Крылова д.27... Доехала до ост. Институт связи... Поспрашивала народ, даже папе своему позонила, короче никто так мне и не сказал. Папа только сказал, что знает что она начинается от виз-бульвара... а куда уходит не знаю. Ну я мерзла, мерзла на улице - поймала машину - думала быстро с комфортом доеду, а у водителей часто карты города имеются - должны знать... Короче один согласился, покивал головой и повез. Когда подъехали к перекрестку он меня спросил знаю ли я куда ехать... Тут у меня челюсть отпала - я думала вы знаете, говоорю. Выкинул он меня около этих домов (их там всего 4 - два №1 и два №2 и все) и ещё 100 руб взял!!! Я расстроилась жуть... и вернулась домой. И когда нв яндыксе посмотрела эту улицу - смеялась до коликов - дом в двух шагах от остановки Институт связи.... :D :D

ряженка
могу выложить фотку, только на минутку

валяй, постараемся успеть ;) все приготовились к просмотру :D

ULife
И когда нв яндыксе посмотрела эту улицу - смеялась до коликов - дом в двух шагах от остановки Институт связи....

не ну я в курсе что беременюшки тормозят :D :D :D

KissTo4ka
беременюшки тормозят

Кстати никак не могу понять это явление... Ведь у нас наоборот 2 мозга... а думаем блин как половинкой... :D

посмотрели, усе?

ряженка
прготовились...?

Успела)

ну чего, :D легче общаться стало? :D

ULife
Успела)

угу

ряженка
посмотрели, усе?

такая Эх, красотка прямо, чесна красавая :pozdr: , если Сашок не успел его проблеммы, нефиг темки девственности апать , а вот я

Саш-ок

угу

чего угу-то, ты вааще в соседнем топе :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php -вот она где скрывается последняя девственница РФ

А у меня все фотки на виду)) И на аватаре и в альбоме)))

KissTo4ka

где то я тебя видела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы