Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

ряженка
кто где работает

я менеджер транспортно-экспедиторской компании одной, на нас кризис жестко сказался. ну мы ощутили все прелести когда перестали клиенты грузит алюминий на экспорт :D

KissTo4ka
я менеджер транспортно-экспедиторской компании одной, на нас кризис жестко сказался. ну мы ощутили все прелести когда перестали клиенты грузит алюминий на экспорт

нет я с этим не связан, я пишевикСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 21:32

KissTo4ka

понятно... значит, наверно я тебя не видела. а ты не в мегафоне работаешь?

ряженка
это как понимать?

если и мог стретиться, то в пищевой промышленности

KissTo4ka
на нас кризис жестко сказался

А на меня не сильно - я безработная :D Кста на счет кризиса сегодня одни знакомые "банкиры" посоветывали срочно рубли сливать и доллар. запастись.... готовиться кое-че у них на полепраздничное время...

ULife
посоветывали срочно рубли сливать и доллар.

че то не доверяю валюте, держу деньги в банке хоть и тяжело им пришлось в последнен время :D

Саш-ок
пароли-явки

аха все раскажи, вообщем напомнил ты человечка , друга моего бывшего , эх давно это было

ряженка
а ты не в мегафоне работаешь?

KissTo4ka

Саш-ок
если и мог стретиться, то в пищевой промышленности

это значит дальше чем на работу никуда и не ходим :D

Првеетиик!!!!!Я так соскучилаась!

Нежная

ряженка
а где сашок то?

опять девственность чтоль мужиков манит :)

ряженка
а где сашок то?

тута

Саш-ок

;)

ряженка

KissTo4ka

:rose: ;)

ULife

KissTo4ka
это значит дальше чем на работу никуда и не ходим

да как крокодил- с работы домой, из дома на работу

Нежная

привет!!!

Нежная
Првеетиик!!!!!Я так соскучилаась!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

ой а мы то как скучали. каждый вечер ждали тебя. что случилось то? почему отсутствовала?

ряженка
хи хи, почему сразу кракодил? ты симпатичный

так в институте препод один говорил, что у крокодила один маршрут - с охоты и на охоту

ряженка
симпатичный

да мне тоже понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы